logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[간단 리뷰]첫 아티샨 구입 디아블로

?

?

안녕하세요.  신규 초보 회원 신입 

프레디 인사드립니다. 

옆동네에서 알게되서(네이버에서 마x키x 검색하면 바로 나옴) 

첫 지름하게 된 아티샨 입니다. 

염색 요청을 할까 말까 하다가 원래 레드색상 그대로 

받았습니다. 

음.. 뭐 일단 퀄리티는 미쳤습니다. 

글이 길어지면 안되니깐 빠르게 장단점만 말씀드리겠습니다.

장점 :

미친 퀄리티.

빠른배송.

친절한 고객응대  

단점 :

키캡이 생각보다 큼.

미니배열 키보드 사용불가.

뿔이 넘 뾰족해서 esc 잘못 누르면 손가락 뚫림 

앞으로 바라는 점 : 

키캡 사이즈를 조금줄여서 미니배열에서도 사용할수 있는

사이즈로 만들면 더욱 대박날거 같습니다. 

종합 : 

퀄리티가 너무 좋기 때문에 앞으로도 구매할 생각입니다. (오늘 해골키캡 하나 더 결제)

아!! 그리고 디아블로 뿔은 좀 수정이 필요할거 같습니다 진심! -0-;;; ㅎㅎㅎㅎ

진짜 손가락 뚫릴 삘이에요! ㅎㅎㅎㅎ 

그럼 사진으로 마무리 하겠습니다.

그럼 이만 뿅! 

빛도 투과 됩니다 

슬우 2018.12.07 13:39
    저도 하나 주문해서 수령했지만
    정말 예리한 리뷰입니다!
    퀄 하난 끝장이네요!
    FreddieMercury 2018.12.07 13:44
    네이버에서 리뷰보니깐 화이트나 블랙으로 도색하여 결착한 사진들도 있던데 엄청 이쁘더라구요 ^^
    KBD수달 2018.12.07 13:48
    이게 그 지압효과 짱이라는 그 키캡인가요? ㅋ
    FreddieMercury 2018.12.07 13:51
    수달님 안녕하세요! ㅎㅎ 네 키캡 쎄게 누르면 손가락 뚫리면서 지압도 되고 잠도 확 달아납니다.
    대신 손가락이 뚫리죠! 피 철철철
    로켓트빵 2018.12.07 14:37
    ㅎㄷㄷ한 퀄리티! ㅎ
    FreddieMercury 2018.12.07 17:32
    퀄리티는 정말 엄지 척
  • ?

제가 검은색을 주문했습죠.. 뿔말고 밑에 입을 누르면 덜시원한 지압효과..

FreddieMercury 2018.12.07 17:32
    와 루트님 귀하디 귀한 아티샨들 많이 모으셨네요! 멋집니다^^ 디아블로 검은색 정말 멋지네요 ㅎㅎ 크 잘봤습니다!
    시린달빛 2018.12.07 22:47
    건강을 생각해주는 지압효과 가득한 키캡 ㅎㅎ
    FreddieMercury 2018.12.08 01:40
    건강생각해주는건 좋은데 잘못하다간 손가락 뚫릴수있다능 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    물무룩 2018.12.07 23:05
    퀄리티가 어우
    FreddieMercury 2018.12.08 01:41
    퀄리티 참 좋죠 ㅎㅎ
    오늘 자신도 모르게 샌던님표 해골선장(?) 키캡까지 주문해버렸습니다 ㅠ ㅎㅎㅎ
  • ?
    키스실 2018.12.08 00:23
    용인님 아이디 바껏음요?? ㅎㅎ 익숙한 돌고래가 ㅎㅎ
    아이디답게 취미생활도 화끈하게 지르셔~ 똘끼있슴 ㅎㅎㅎ
    FreddieMercury 2018.12.08 01:41
    호곡 키스실님 모르셨군요! ㅎㅎㅎ 탈퇴하고 새로 재가입했습니당 ㅎㅎ
    요즘 제 취미생활은 진짜 건담이 되어버렸습니다 ㅎㅎ 건담 자꾸 사서 더이상 둘곳이 없어요.. 진열장을 사야될거같은데 ㄷㄷ
    제가 진짜 한 똘끼 하죵 -0-ㅋ
    TTxTT 2018.12.08 10:49
    보면 볼수록 귀여운 키캡입니다. 하지만 전 사용할 수 없... ㅠㅠ
    FreddieMercury 2018.12.08 15:09
    귀엽나요? ㅎㅎ 역시 상남자님! ㅎㅎㅎ 사용 하실수 있어요! ㄱㄱㄱ
    TTxTT 2018.12.08 15:37
    플랭크라... (또르륵!!)
  • ?
    스맛 2018.12.08 11:10
    진짜 엄청 거대하네요... 귀욤귀욤한 맛으로도 좀 만들어주셨으면 좋겠네요 ㅠ_ㅠ
    FreddieMercury 2018.12.08 15:09
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 너므 크긴함 조금 작으면 훨씬 더 이쁠듯!
    이영 2018.12.08 15:35
    너무 예뻐요 ㄷㄷ
    사무실마스터 2018.12.11 14:59
    초보가 아니잖아요! ㅋㅋ

1. [ARTISAN]GAF OGTP(OG Trash Panda) 입니다.

11Dec 2018/12/11 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 295  Replies 39
  2. 레진 다이아몬드 키캡 구입해봤습니다.

10Dec 2018/12/10 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 464  Replies 26
  3. [간단 리뷰]첫 아티샨 구입 디아블로

07Dec 2018/12/07 by FreddieMercury
    in 키캡 갤러리
    Views 577  Replies 22
  4. SA 키캡 드디어 구했습니다...

29Nov 2018/11/29 by 2502
    in 키캡 갤러리
    Views 472  Replies 22
  5. 요번에 공제받은 키캡입니다~

29Nov 2018/11/29 by 북개
    in 키캡 갤러리
    Views 302  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 98 Next
/ 98