logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Phantom

?

?

----------------

GMK Phantom | KMAC mini (white)

공제시 안내되었던 렌더링과는 컬러,밝기 모두 차이가 좀 납니다.

개인적으론 좀 더 진하고 어두운 실제 결과물이 더 마음에 드네요.

만족스럽습니다.

아래는 최근 찍었던 타건 영상들입니다.

기록용으로 간단하게 올리는 정도였는데 잼있어서 자꾸 찍게되네요.

소리는 실제와 최대한 비슷하게 내려고 이퀄라이져는 건들지 않았습니다.

LZ-Ergo | 구흑 타건영상

EM7 | 구흑 타건영상

이상입니다.

봐주셔서 감사드리며,

회원님들 모두 즐거운 한주 되세요~!

레이지 2019.01.28 20:25
    펜텀과 타건영상 좋네요!! -_-b
    심플라이프 2019.01.28 21:56
    감사합니다!
  • ?
    오록스 2019.01.28 20:34
    캬~ 영롱한 보랏빛과 팬텀의 조합 멋찝니다!!! 원츄~ 쾅!
    심플라이프 2019.01.28 21:56
    팬텀 정말 이쁜거 같아요!
    우산 2019.01.28 20:57
    저도 멕미니... ㅠㅠ
    탐나네요.. ㅎㅎ
    심플라이프 2019.01.28 21:57
    케미니가 맞교환해서 얻긴 했는데 이래저래 하자가 좀 있는 녀석이라 ㅠ
    우산님도 꼭 구하시길 바랄게요!
    우산 2019.01.28 21:58

앗... 그래도 이쁘긴 정말 이쁩니다 !

감사합니다 ㅎㅎ

시린달빛 2019.01.28 20:59
    헐 ... 구흑이 저런 소리입니까 ~~
    소리 너무 아름답네요.
    심플라이프 2019.01.28 21:59
    제천님께 윤활 받았던 녀석을 양도받았는데 괜찮은것 같습니다
    이쁘게 봐주셔서 감사용~ +_+
  • ?
    게르만/독고다이 2019.01.28 21:21
    심플라이프님 특유 몽롱한? 이미지와 너무나도 잘어울립니다 저도한세트가지고싶네요 부럽습니다
    키캡색상이 어디에조합해도 잘어울리는듯합니다
    심플라이프 2019.01.28 22:48
    어후..게르만님 가지고 계신것들이 훨씬 좋을것 같습니다ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.01.28 21:23
    심플라이프님 글은... 들어가기 전부터 이쁘네요 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.01.28 22:49
    아...이쁘게 봐주셔서 넘나 감사드립니다 ^^
    AKNYANG 2019.01.28 21:48
    너무 멋진 사진과 좋은 영상 감사합니다. 특성이 잘 드러나네요!
    심플라이프 2019.01.28 22:50
    워낙 악냥님께서 조립을 잘해주셔서 ^^;;
    압도적인힘으로 2019.01.28 21:51
    아..팬텀색감 진짜 너무 취향저격이네요..
    심플라이프 2019.01.28 22:51
    공제때 고민만 너무한 나머지 참여는 못했엇는데 운좋게 장터에서 구했네요.
    색감 참 괜찮은것 같습니다.
    2502 2019.01.28 21:59
    아... 어고다... 매일 보고싶네요^^
    팬텀도 멋지지만 제 눈엔 어고만 보입니다...ㅜㅜ
    심플라이프 2019.01.28 22:52

가장 아끼는 녀석중에 하난데 기판에 문제가 있어 사용은 자주 못하고 있습니다.
    저도 구하기까지 정..말 오래 걸린거 같아요. 꼭 구하시길 바라겠습니다!

IDㅇㅅㅇ 2019.01.28 23:16
    마이크도 엄청 예뻐보이네요 ㅎㅎ
    항상 구도부터가 남다른것같습니다
    역시 프로는 다르네요
    심플라이프 2019.01.29 03:14
    엌 프로 절대 아닙니다 ㅠㅠ
    Silver 2019.01.28 23:39
    책상위 구성도 워낙에 좋으시고 빛을 다루시는 실력이 역시...따봉이십니다.

영상도 같이 올려주시니 행복하네요
    심플라이프 2019.01.29 03:15
    빛을 다룬다는 표현이 잼있네요! 영상 간간히 올려보도록 하겠습니다!
  • ?
    루피 2019.01.28 23:57
    영상 잘보고 있어유!
    심플라이프 2019.01.29 03:16
    감사합니당 루피님~
    보나세라 2019.01.29 01:11
    좋아요와 구독 눌렀습니다!
    감사합니다 보나님~
    사무실마스터 2019.01.29 02:35
    오우 넘 이뿌네용
    ㅋㅋ삼실님 안녕하세요~
    로켓트빵 2019.01.29 09:00
    오랜만에 올리셨군요 ㅎㅎ 항상 기다리고 있었는데!!
  • ?
    현스톤 2019.01.29 11:08
    영상 잘 보고 갑니다~
  • ?
    듄듄미 2019.01.29 12:07
    소리가...소름돋네요 ㄷㄷㄷ 저런게 키보드라니
  • ?
    Fanma 2019.01.29 13:42
    와... 팬텀 구하고 싶네요 ㅠㅠ
    저렇게 짙게 나올 줄 몰랐는데....
    이젠 못 구하겠죠?
  • ?
    야수제이 2019.01.30 21:09
    펜텀과 흰색하우징이 참 고급스럽네요^^
    슬우 2019.02.08 06:50
    아... 전혀 관심도 없던 배열인데 이 사진을 보고 뿜뿌가 오고 있습니다...
    이영 2019.02.10 03:05
    키캡 매칭이 상당히 잘 어울리는 것 같습니다 ㅎ

1. 오브젝트게라지 님의 레진공예 아티산 키캡입니다.

28Jan 2019/01/28 by 로켓트빵
    in 키캡 갤러리
    Views 351  Replies 20
  2. 저의 작은 아티산 컬렉션 입니다..

22Jan 2019/01/22 by kconfire
    in 키캡 갤러리
    Views 718  Replies 44
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 98 Next
/ 98