logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Demonic Rosa Artisan Keycap

?

?

작년 11월에 매스드랍에서 구매한 아티즌 키캡이 오늘 우체부 아저씨를 통해 받았습니다.

원래 2월 중순쯤 오는거였는데 왠일로 일정을 앞당겨서 왔네요.

사진 몇장 찍고 제트파이어에 꽂아줬습니다 ^^

로켓트빵 2019.01.30 12:59
    꽃과 해골의 조화라,,,, 뭔가 언벨런스한 멋이군요 ! ㅋ
    수달 2019.01.30 13:09
    샤방샤방 해골입니다 ㅋㅋ
    윤여준 2019.01.30 13:04
    코코가 생각나네요. 참 예쁜 키캡입니다.
    수달 2019.01.30 13:09
    전 못봤지만 딸래미 보는거 보니 꽤 재밌어 보이는 애니더군요 :)
    I하하I아빠 2019.01.30 14:21
    세상에 꽃해골이라니 ㄷㄷㄷ
    수달 2019.01.30 14:23
    전생에 꽃미남이었나봅니다 하핫 :)
  • ?
    gbgwang 2019.01.30 14:40
    이쁘다.. 탐난다.. 가지고싶다..
    수달 2019.01.30 14:58
    장터링이나 다음 드랍때를 이용해보시죠!
    https://www.massdrop.com/buy/72772
    Th3Mage 2019.01.30 15:33

오래된 유적을 발굴했는데 거기서 호박에 굳은 관을 발견한것 같은 느낌입니다.

쉽게 말하자면.... 쥬라기 공원 첫번째 편에서 모기가 호박안에 갇혀있는 장면이랄까요? ㅎㅎ;;;

정말 멋진 괴랄스러운 아티즌입니다!! 추천!!!

수달 2019.01.30 17:08
    너무 멋진 해석 아니십니까? ㅎㅎ
    처음으로 매스드랍에서 구매해본 아티즌인데 마음에 듭니다 ^^
    홍들홍들 2019.01.30 16:28
    뭔가 갑지기 뜬금없지만 콩 스컬 아일랜드가 생각나네요..ㅎㅎㅎ
    수달 2019.01.30 17:08
    네?! -0-
    시린달빛 2019.01.30 16:37
    빨간 꽃과 해골과의 조합이라니 ... ㅎㅎ
    뭔가 많이 언밸런스 한데 이쁘네요.
    수달 2019.01.30 17:09
    레드와 블랙중에 고민하다가 레드로 했는데 블랙이 자꾸 눈에 밟히네요 ㅎ
    TTxTT 2019.01.30 16:46
    아리따운 아가씨로군요~!!
    수달 2019.01.30 17:09
    아가씨의 이름은 Luci 라네요 +_+
    moean 2019.01.30 19:55
    와우 ! 예쁜 해골이군여
    수달 2019.01.31 09:16
    전생에 미남 미녀였나 봅니다 ㅋㅋ
  • ?
    야수제이 2019.01.30 21:05
    꽃 해골 멋집니다^^
    수달 2019.01.31 09:16
    감사합니다 :)
    파파랑 2019.01.30 21:17
    와 포장 케이스한게대박이넹 ㄷ
    수달 2019.01.31 09:17
    비싼만큼 포장도 튼튼하게 했더라구요 ㅎ
    똘IT 2019.01.31 00:19
    어후 장미가...... 엄청이쁘네요 아티산 ㅠ
    수달 2019.01.31 09:19
    제 첫 아티산입니다 ㅎ
    사무실마스터 2019.02.06 02:25
    해골에 장미라니... 갬성폭발입니다 ㄷㄷ
    수달 2019.02.06 12:35
    감사합니다.
    처음 사본 키캡인데 마음에 드네요 ㅎ
    집에서 쓰는 CLSm에 꽂아줬습니다 (>_<)
    이영 2019.02.10 03:07
    아티산이 상당히 화려하네요 ㅎ
    수달 2019.02.10 04:05
    다들 징그럽대요 (╥_╥)
    이영 2019.02.10 18:15
    뒤에서 led 쏘면 끝장 나겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ 공포스러운 연출도 가능할 것 같아요
    수달 2019.02.10 23:47
    다행히 LED 작업 안했어요 ㅋㅋ
    이영 2019.02.12 03:28
    다행이라뇨 ㅎㅎ led 작업은 정말 예쁠 것 같습니다 ㅎㅎ
    수달 2019.02.12 10:09
    공포영화 시러욧 -ㅅ-

1. 오브젝트게라지 님의 레진공예 아티산 키캡입니다.

28Jan 2019/01/28 by 로켓트빵
    in 키캡 갤러리
    Views 351  Replies 20
  2. 저의 작은 아티산 컬렉션 입니다..

22Jan 2019/01/22 by kconfire
    in 키캡 갤러리
    Views 718  Replies 44
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 98 Next
/ 98