logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK SPACE CADET

PS4
?

?

TTxTT 2019.01.30 21:30
    귀여운 라마라마~
    PS4 2019.01.30 21:46
    라마라마라마 ^^;
    시린달빛 2019.01.30 21:33
    라마 홍보대사님 !!
    오늘도 열일 하시는군요 ㅎㅎ
    PS4 2019.01.30 21:46
    ㅎㅎ 낼 11시인가 본데 아.. 으특하지...ㅜㅜ ^^;
    NESI 2019.01.30 21:56
    낼 11시에 뭐가 있나요~?
    PS4 2019.01.30 21:57

라마 M60 흰색 보라 스텔스 블랙 공제 2R 열려요 ㅜㅜ

NESI 2019.01.30 22:00
    라마는 왜 인스타그램엔 일정을 업데이트 안 하는 건지^^;
    PS4 2019.01.30 22:14

방금도 올라왔어요 인스타그램에 30일 한다고 했었던;;^^;; 화이트 버전은 흡음재도 들어가네요 +_+

https://www.instagram.com/p/BtQoDoVDkSa/

NESI 2019.01.30 22:29
    그렇네요ㅎㅎ저는 이제 라마에서 탈출... 하나 직접 만들어보고 싶어요.
    PS4 2019.01.30 22:34
    응원합니다!!! 이쁘게 만들어주세요 ^^b
    홍들홍들 2019.01.30 21:54
    스페이스 카뎃!!!
    PS4 2019.01.30 21:56
    ㅎㅎ 카뎃 !!
    최강소환사 2019.01.30 22:42
    카뎃색감 엄청 나네요
    PS4 2019.01.30 22:53
    음 그냥 회색인데 아무래도 빛이 적을 때 찍어서..^^;; 일단 바디랑 비슷한 색이라 일체감이 들어 보이네요. 오블 있으신 분 말로는 오블그레이색이랑 같다고 하네요 알파열
  • ?
    루피 2019.01.30 23:55
    제껀 왜 안오죠..... 아직도 독일이던데
    PS4 2019.01.31 01:27
    알아보겠습니다.
  • ?
    야수제이 2019.01.31 00:14
    크 라마는 역시 뭘 껴줘도 이쁘군요
    PS4 2019.01.31 01:28
    ㅎㅎ 이뻐용 b
    똘IT 2019.01.31 00:19
    PS님껀 그냥 보면 왜 지르고싶은걸까요....
    저도 다른 분 사진 보면 다 지르고 싶어요 ^^;;;;
    로켓트빵 2019.01.31 00:35
    역시 카뎃!
    카뎃!!!
    cavaca 2019.01.31 08:08
    그때 잔여분 샀어야 했는건데 ...매번 때늦은 후회만 합니다 -_-;;
    PS4 2019.01.31 11:13
    잔여분 ;;;기본킷만 180 달런가 그랬어요..-_-; 참으시길 잘 하셨습니다. ^^b
    cavaca 2019.01.31 13:03
    네 참길 잘했죠...RAMA 흰둥이가 이럴줄은.....댐퍼는 또!
    PS4 2019.01.31 13:24

댐퍼는 무게가 더 안 나갈 거에요 무게추는 900g 대였던 기억이라 오히려 저렇게 무게추 공간만 채우는 식이라면 (스페이스바 하단쪽이 소리가 커지니, 사실 스페이스바만 잡아도 되는 식이라) 무게추 꼽고 모딩하는 방식이 날 수도 있어요. 제가 그걸 마무리가 안 돼서 글을 못썼던..ㅎㅎ 흰둥이 이쁜데.. 좀 쉽게 질릴수도..있어서 전 지금 그레이가 보기에는 더 고급스러워 보여요 수집욕을 좀 떼어서 보면..^^; 그렇게 보이고, 음 외부무게추 로즈는 사야겠죠. 형광 무게추 같은 경우도 황동무게추보다 가격은 싼 게 단가 때문이 아닐까 싶구요 (브래스가 아닐 확률과 고급스러움은 덜할...) 기본 베이스가 같아서 여러모로 갖고 있는 입장에서는 오히려 크게 동요되지 않는 쪽으로... 발표 보고 나니 그렇습니다. 하지만.. 모른다는 거 ㅎㅎ

수달 2019.01.31 09:39
    앗! 제가 뭘 본거죠 +_+
    PS4 2019.01.31 11:15
    카뎃입니다 ㅎㅎ;;;
    사무실마스터 2019.02.06 02:24
    지렸다리
    PS4 2019.02.06 13:56
    노틸노랑은 생각보다 좀 더 튀더라구요 요거보다 살짝 연하면 더 어울릴 거 같았습니다. sa 색프로필 좀 찾아보려구요 ㅎㅎ
    사무실마스터 2019.02.07 00:37
    타자기에달린 트엄 승화가 잘어울릴거같아요 ㅇㅅㅇ
    PS4 2019.02.07 03:46
    라마 인더스트리 이번에 오면 해보려구요 ^^;
    슬우 2019.02.08 06:49
    카뎃 미쳤네요... PS4님의 사진 기술력도 미쳤구요... 부럽습니다~!!
    PS4 2019.02.08 18:16

감사합니다 슬우님 정말 내보내게 되면 먼저 한 번 연락 드리겠습니다. ㅎㅎ;;

슬우 2019.02.09 01:30
    말씀과 마음만이라도 너무 감사합니다ㅎㅎ
    소장 가치가 200%는 되는 멋진 키캡인데 소장하셔야죠!!
    이영 2019.02.10 03:07
    키캡과 하우징 선택이 기가막힙니다 ㅎㅎ
    PS4 2019.02.10 14:16
    갠적으로도 만족하는 조합이에요 ^^ 어울리는 아티산이 있는데 무사 도착하기 바라는 중입니다.
    이영 2019.02.10 18:13
    혹시나 어떤 아티산인지 살짝 귀띔해주실 수 있나요? ㅎㅎ
    PS4 2019.02.10 20:51
    시시요
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:56
    컴팩트하면서 알차고 이쁘네요

1. 오브젝트게라지 님의 레진공예 아티산 키캡입니다.

28Jan 2019/01/28 by 로켓트빵
    in 키캡 갤러리
    Views 351  Replies 20
  2. 저의 작은 아티산 컬렉션 입니다..

22Jan 2019/01/22 by kconfire
    in 키캡 갤러리
    Views 718  Replies 44
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 98 Next
/ 98