logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA By the Sea

?

?

1년만에 바이 더 씨가 와서

장착샷 올려 봅니다. 

용량 제한이 있어서 사진 올리기 어렵네요

By the Sea 2.jpg

By the Sea 5.jpg

By the Sea 4.jpg

By the Sea 1.jpg

엘마초 2019.02.13 23:30
    키캡 너무 맘에 듭니다. 줄이욤.
    안드롱 2019.02.14 19:52
    오래 기다린 보람이 있더군요
    상도 2019.02.14 00:51
    복고적이면서 컬러풀한 느낌이 독특하군요.
    안드롱 2019.02.14 19:53
    색감이 약간 톤다운된 파스텔톤 비슷한게 이쁘네요
  • ?
    withjoys 2019.02.14 00:59
    머가 이렇게 이쁘죠?
    안드롱 2019.02.14 19:55
    키캡이요 ㅋㅋ
    역시 잘 지른것 같아요
    슬우 2019.02.14 02:22
    화이트 하우징과 조합이 너무 예술입니다.
    안드롱 2019.02.14 19:55
    실물은 약간 더 밝아요
    밝은 하우징에는 밝은 키캡이 어울리더군요
  • ?
    VOLK 2019.02.14 04:07
    와 이거 먼가요..ㄷㄷ 진짜 너무 예쁜데요;;
    안드롱 2019.02.14 19:57
    제 사진보다 렌더링이 실제 색상이랑 비슷해요
    수달 2019.02.14 07:23
    1년 기다릴만 하네요 (✯◡✯)
    안드롱 2019.02.14 19:58
    결과좋기는 하지만 그래도 너무 느려요
    로켓트빵 2019.02.14 08:54
    하얀 하우징과 잘 어울리네요 ㅎ
    안드롱 2019.02.14 19:59
    GMK 캠핑과 바이더씨 때문에 화이트 하우징을 구매한겁니다. ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.02.14 08:55
    이야... 색감이 오지게 이쁘네요
    중간에 녹색이 탐납니다~
    안드롱 2019.02.14 20:00
    색감 정말 취향에 맞게 잘 나왔어요
    TTxTT 2019.02.14 09:35
    이욜! 긴 기다림 끝에 맺은 달콤한 열매군요~ 이쁩니다~~
    안드롱 2019.02.14 20:01
    기다린 만큼 달달한 열매로 보상 해 주네요
  • ?
    특가할인 2019.02.14 10:50
    와.. 포뇨키캡 엄청 이쁘네요.
    안드롱 2019.02.14 20:01
    아직 애니는 안봤는데 보고싶은 맘이 생기네요
  • ?
    특가할인 2019.02.15 10:12
    공제당시 살까말까 고민을 많이 했던 키캡인데 실물을 보니 후회가 됩니다. ㅎㅎ
    Silver 2019.02.14 14:41
    색감이 뚜렷한게 매력이 확실한 키캡이네요 긴기간끝의 수령 축하드립니다!
    안드롱 2019.02.14 20:02
    저는 그 중에서도 백스페이스가 이쁘더군요
    시린달빛 2019.02.14 19:05
    1년을 기다릴만한 키캡인 것 같습니다.
    안드롱 2019.02.14 20:02
    오래 기다려도 이쁘면 어느정도 용서가 됩니다.
    moean 2019.02.15 10:21
    오랜시간끝에 얻은 키캡이군요 ㅎㅎㅎ
    색감 진짜 잘나온것 같습니다!
    안드롱 2019.02.16 12:51
    사진을 못찍어서 그렇지 실물이 더 이뻐요
    사무실마스터 2019.02.16 10:14
    밀크하우징에 찰떢이네요
    안드롱 2019.02.16 12:51
    파스텔톤 색상이 밀크 하우징에 딱 이더군요
    이영 2019.03.01 21:39
    by the sea 라고 하니 under the sea 노래가 생각나네요 ㅎ
    안드롱 2019.03.03 13:12
    하지만 인어공주보다는 벼랑위의 포뇨....
    압도적인힘으로 2019.03.03 11:35
    태닝된듯한 문자열과 시원한 바다를 생각나게하는 모디열조합이 ㄷㄷ하네용!!
    안드롱 2019.03.03 13:13
    약간 톤다운되서 차분하게 이뻐요 화이트 하우징과 찰떡입니다.

1. GMK White-on-Black Keycap Set 을 구매했습니다.

27Feb 2019/02/27 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 374  Replies 25
  2. 생일기념으로 지른 하퓨입니다 ㅎ

24Feb 2019/02/24 by PROJECT08
    in 키캡 갤러리
    Views 847  Replies 31
  3. [ARTISAN소개]오늘은 오랜만에 GAF-Aggretskudos TP입니다.

23Feb 2019/02/23 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 266  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 95 Next
/ 95