logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

미니배열만 찾게됩니다~

?

?

어쩌다 보니 미니배열만 찾게되네요

조립하다가 만 하우징들도 언넝 조립시켜줘야겠어요 쓸쓸합니다 ㅋㅋ

다음 하우징도 미니로 갈 생각입니다~

근데 특이하게 텐키는 사용해봤지만 텐키는 남아있지가 않네요;;

• ?
    흐데엉리 2019.04.23 21:00
    더키미니 1세대가 하우징은 참 예쁜거같아요 지금봐도..
    T2G엔조이게이밍 2019.04.23 21:27
    참 잘 만든거같아요, 제가 고수는 아니지만 정말 괜찮게 만든 하우징이라 생각해요 ㅎㅎ
    수달 2019.04.23 21:10
    미니배열이 참 매력이 많죠 ㅎ
    T2G엔조이게이밍 2019.04.23 21:27
    특히 75%가 제일 손에 잘 맞네요
    홍들홍들 2019.04.23 22:13
    미니배열이 아담하니 작은게 딱 이뻐요!
    nethmazter 2019.04.23 22:23
    텐키리스 잘 사용하다가 65랑 60 만져 버릇하더니, 요새는 통 65만 잡고 있습니다.
    삼실에서도 주력으로 돌미니 쓰는데, 요즘에 자꾸 40 스플릿에 눈이 가네요. ㅋㅋ
    T2G엔조이게이밍 2019.04.24 22:57
    가즈아~!
    시린달빛 2019.04.24 22:19
    미니배열 좋죠.
    제 경우엔 660이 가장 최적이더라구요. ㅎㅎ
    하지만 다른분들 미니배열 보면 가끔씩 갖고 싶다는 생각은 많이 들긴 합니다. ㅋ
    T2G엔조이게이밍 2019.04.24 22:57
    전 현재까진 75입니다 ㅎㅎㅎ
    이영 2019.04.26 14:47
    밑으로 내려갈수록 점점 작아지는 키보드들 ㅎㄷㄷ

1. [ARTISAN] 오랜만에 올리는 후기네요.ETF-Ballon Lucas Fuguthulhu

30Apr 2019/04/30 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 325  Replies 16
  2. 갓 도착한 MAXKEY x 요크 찬 2600 SA 키ㅡ캡

15Mar 2019/03/15 by 이글디
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 95 Next
/ 95