logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

whale

?

?

안녕하세요. 

주변의 엄청나게 많은 도움 덕분에 무사히 입문하게 되었습니다.

요즘같은 시기에 고래를 공제가에 주신 슬우님, 재료 구상하고 구하는 데 도움 주신 나라님, 

완벽하게 조립해주신 물무룩님 너무 감사드립니다 :)

기록차 사진 몇 장 남기고 갑니다 ㅎㅎ

black whale X dsa wyse // 사진은 예쁘게 나왔는데 그레이처럼 보이네요.

black whale X white on black // 실사하게될 조합입니다.

같은 키보드인데 두 대처럼 보이네요.. ㅎㅎ

회띵 2019.04.23 21:48

예쁘네요~~~축하드립니다^^

led가 웜화이트임가요?

• ?
    돈나무 2019.04.23 21:59
    Benkei님께 주문한 메가톤 웜화이트입니다.
    감사합니다 ㅎㅎ
    수선화 2019.04.23 21:53
    첫번째 두번째 키캡이 너무 이쁘네요. 키캡 이름이 어떻게 되나요?
  • ?
    돈나무 2019.04.23 22:00
    Dsa wyse라는 키캡인데 풀네임은 모르겠네요..
    홍들홍들 2019.04.23 22:12
    처음건 밝게나와서 그래이 같이 보이네요 ㅎㅎㅎ
    dsa wyse라니..ㅎ
  • ?
    돈나무 2019.04.23 22:42
    필터가 너무 과했나봐요 ㅋㅋㅋ
    혹시 dsa wyse 풀네임(?) 알고 계신가요??
    홍들홍들 2019.04.23 22:58
    그냥 otd공제 dsa wyse로 알고 있어요 ㅠ
    칙꾸 2019.04.24 01:04
    dsa wyse 정말 이쁘네요..너무 갖고싶은 키캡ㅠㅠ
  • ?
    돈나무 2019.04.24 08:29
    허헣.. 저는 낮은 높이, 스텝스 없어서 실사는 힘들 것 같아서 사진만 찍어요 ㅠㅠㅠ
    슬우 2019.04.24 01:47
    와이즈와 고래 조합도 대박이네요.
    와이즈가 저렇게 이쁠 줄이야...
    블랙에 블랙이색, 웜화 조합도 최고입니다?+_+
  • ?
    돈나무 2019.04.24 08:33
    다 슬우님 덕입니다요 @.@
    수달 2019.04.24 10:12
    헉! 고래가 두마리나 +_+
    로켓트빵 2019.04.24 15:11
    헐.. 고래도 고래인데.. 키캡에서 지리고 가유 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.04.24 22:23
    블랙하우징에 웜화이트는 정말 정답인 것 같습니다.
    따뜻한 색상의 빛과 블랙의 조합이 굉장히 잘 어울리는듯 해요.
    이영 2019.04.26 14:47
    입문을 고래로 ㅎㄷㄷ 합니다
  • ?
    너머저쿵했쩌 2019.06.07 14:07
    이걸 왜 재 공제를 했는지 사실 이해가 되질 읺네요.
  • ?
    별쥐 2019.06.07 14:45
    어떤 걸 말씀하시는 건가요?
    Silver 2019.07.11 02:23
    와이즈덕분에 고래가 더욱 빛나는것같습니다^^

1. [ARTISAN] 오랜만에 올리는 후기네요.ETF-Ballon Lucas Fuguthulhu

30Apr 2019/04/30 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 325  Replies 16
  2. 갓 도착한 MAXKEY x 요크 찬 2600 SA 키ㅡ캡

15Mar 2019/03/15 by 이글디
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 95 Next
/ 95