logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요 아티즌 덕후 여러분!

그동안 레플 정보만 알려드리느라 가진것중에 후기를 올려드리는것을 한동안

못하고있었는데..... 오늘 몇몇분이 키포지 당첨이 되신것을 보고 축하를 드리고자 한번 올려봅니다.

뭐... 이제는 ETF 하면 거의 모든 분들이 아실만큼 아시는 유명한 메이커일거구요. 시간 맞추기 힘든,

시간을 맞춰도 너무나 짧은 신청시간에 두번 절망하는 그런 메이커입니다...

Emotion Icon

오늘 보여드릴 아티즌은지난번 작년말 12월에 당첨이 된 Ballon Lucas Fugthulhu. 입니다.

운이 좋게도 2018년의 마지막 12월을 운이 좋게 마무리를 했던 아티즌입니다.

일단 오늘은 발사진 올라갑니다.

보시면 가운데 부분쯤에 뭔가 둥둥떠다니는 듯한 느낌이들게 이물질이 떠있습니다

투과를 해도 멋진 캡이고 그냥 놔둬도 정말 멋진 아티즌이라 생각합니다.

Emotion IconEmotion IconEmotion Icon

오늘 당첨되신 분들의 아티즌도 얼른 보기를 원하면서 후기 기대하겠습니다.

오늘도 모든 분들께 행운과 기쁜일만 생기시길 기원드립니다!!!

앞으로도 모두 당첨 가즈아!!!!!!

수달 2019.04.30 14:38
    곱디 곱네요 +_+
    처음엔 주사위가 키캡인줄 ㅎㅎ
    Th3Mage 2019.04.30 14:48
    ㅎㅎㅎ;;; 주사위를 소품이랍시고.... 그나마도 쓸만한게 없어서 계속해서 쓰고있네요 ㅎ;;;
    아주 곱다! 라는 표현이 딱 어울리네요 항상 좋은댓글 감사드립니다 수달님 추천!!!!
    우산 2019.04.30 15:02
    이쁩니다 이뻐!
    Th3Mage 2019.04.30 15:45
    감사합니다!!! 감사의 추천!!!
    심플라이프 2019.04.30 15:34
    법사님 당첨률 무엇?
    이번에도 잘보고 갑니다 추천!
    Th3Mage 2019.04.30 15:46
    저도..... 요즘은 죽을 쑤고있습니다 ㅎㅎ;;;; 시간도 잘 못맞추고 맞춰도 당첨이 않되고 항상 꽝입니다 ㅎㅎ
    ETF 레플에서의 저의 마지막 영광이었다고 할까요? ㅎㅎ;;;; 항상 좋은 댓글에 감사드립니다 라이프님 추천!
  • ?
    루피 2019.04.30 15:49
    와.. 3번쨰 사진 진짜 너무 이쁘네요 보석같습니다
    Th3Mage 2019.04.30 16:17
    감사합니다 루피님 ㅎㅎ 저도 빛이 투과될때는 참 이쁘구나 생각합니다 ㅎ;;;
    감사의 추천!!!
    홍들홍들 2019.04.30 20:49
    영롱하네요~~~
    Th3Mage 2019.05.01 01:27
    좋은 댓글 정말 감사드립니다. 추천!!
    시린달빛 2019.05.01 01:53

주사위가 소품이었군요 ... ㄷㄷ
    주사위도 아티산인줄 ....

Th3Mage 2019.05.01 01:55
    ㅎㅎ;;;;; 이런 이런.... 아닙니다... 주사위는 소품일뿐... ㅎㅎ;;;
    슬우 2019.05.01 03:03
    전 이렇게 소품 활용 잘하시는 분들 보면 대단하단 생각이 듭니다. 센스가ㄷㄷ
    Th3Mage 2019.05.01 04:57
    아이고.... 과찬이십니다... 제가 무슨 소품활용을 잘합니까.... ;;;;
    정말 잘하시는 분들 많죠... 전 그 흔한 키보드 체결샷 조차 좋은 키보드가 없어서 잘 못찍는걸요.... ㅠㅠ
    과찬이지만 정말 감사드립니다... 칭찬에는 추천!!
    로켓트빵 2019.05.01 07:49
    심오한 아티산의 세계 ㅎ
    Th3Mage 2019.05.01 09:54
    아주.... 심오합니다.... 굉장히... 심오하게 돈이 들어가죠..... ㅠ.ㅠ
    심오한 추천을 드립니다!

1. 바밀로 CNC 알루미늄 리콜 보상 키캡~

03May 2019/05/03 by hoonyboogie
    in 키캡 갤러리
    Views 552  Replies 17
  2. [ARTISAN] 오랜만에 올리는 후기네요.ETF-Ballon Lucas Fuguthulhu

30Apr 2019/04/30 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 325  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 98 Next
/ 98