logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

바밀로 CNC 알루미늄 리콜 보상 키캡~

?

?

전에 VARMILO SWORD87 CNC 알루미늄 RED BLACK PBT 염료승화 영문 이 제품을 판매했는데

여러모로 키감이나 스테빌 만족하면서 실사용중,,, 하우징과 보강판쪽에 품질문제로 인해 펀키스측이 전량 리콜을 해서 보상품으로 홀리웁스 키캡을 줬네용

아직 키감은 모르겠지만 전체적인 마감이 깔끔!

압도적인힘으로 2019.05.03 13:43
    오 키캡이 영롱하니 이쁘네요
  • ?
    hoonyboogie 2019.05.03 14:25
    색깔이 뚜렷한게 이쁘더라구요
    재질은 알루고 각인도 모양을 파고 그안에다가 염료넣은거 같아용
  • ?
    asamiyas 2019.05.03 15:09
    각인은 레이저각인입니다.
  • ?
    hoonyboogie 2019.05.03 16:02
    레이저군요!!
    Clue 2019.05.03 14:49
    잘못하다간 스위치박살나겠는데욧...ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    hoonyboogie 2019.05.03 14:52
    결합했는데 은근 뻑뻑하게 채결되는데
    무서워서 일단 빼놨네요 ㅋㅋㅋㅋ
    이쁘긴합니다
    수달 2019.05.03 15:56
    오! 이쁘네요 +_+
    그나저나 바밀로 소드 87은 처음 나올때부터 삐걱대다가 연기하더니 또 문제가 있나보네요.
  • ?
    hoonyboogie 2019.05.03 16:03
    출시 하기전에는 무슨일이 있었는진 몰랐는데
    나오고 나서 QC쪽에 하자가 있어서 전량 리콜했쬬;;
    제품 자체는 잘나왔는데 ㅜㅜ
    환불로 인해서 커스텀세계로 왔져 ㅋㅋ
    수달 2019.05.03 16:30
    작년 봄인가? 20만원 조금 안되는 금액으로 예판한 적이 있었습니다.
    그러다 상하판 색상을 못맞춘다고 취소하고 키캡 한세트인가 사은품으로 주고 그랬던걸로 기억합니다.
    얼마전에 보니 가격이 10만원 정도 오른 상태로 발매는 됐던데 또 문제가 있나해서요.
    유소울 2019.05.03 16:36

최근에 발매된 제품을 신품 구매하자마자 분해해서 하우징이랑 기판 보신분이 있는데 보강판 녹슬고 체결안된 여분의 나사가 돌아다니고 도저히 신품이라고 볼 수 없는 상태가 발견되고 몇몇 분들 제품도 상태가 안좋아서 브라보텍에서 자체 리콜한 걸로 알고 있어요

수달 2019.05.03 21:48
    아하! 그렇군요.
    바밀로 잘못인지 브라보텍 잘못인진 모르겠지만 연기를 거듭하면서 나온 제품치곤 아쉽네요.
  • ?
    asamiyas 2019.05.03 17:39
    이번거 구매했던 구매자인데, 작년 예판제품을 상하판 재아노로 색 투톤으로 해서 신제품인거처럼 내논거 같더군요..(추측입니다)
    기판 녹 등 이슈보고 제꺼도 분해해봤더니 문제는 없었지만 너무 비싸고, 루프 가방 같은거도 하나도 없고 찝찝해서 리콜해준다길래 환불받았습니다.ㅎ
  • ?
    hoonyboogie 2019.05.03 18:15
    저도 이상이 없어서 그냥 쓸가 하다가
    가격에 비해 구성품이 부실한것과 찝찝해서 환불했쬬
    수달 2019.05.03 21:49
    30만원 정도 하는 제품이 그러면 안되는거죠.
    환불 잘 받으셨네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.05.03 23:28
    오.. 알루미늄 bb
    시린달빛 2019.05.04 10:50
    빡빡하게 체결되면 키캡 특성상 스위치가 무사하지 못하겠군요 ㅎㅎ
    DJVegas™ 2019.09.29 23:41
    와..이쁘네요

1. 바밀로 CNC 알루미늄 리콜 보상 키캡~

03May 2019/05/03 by hoonyboogie
    in 키캡 갤러리
    Views 552  Replies 17
  2. [ARTISAN] 오랜만에 올리는 후기네요.ETF-Ballon Lucas Fuguthulhu

30Apr 2019/04/30 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 325  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 98 Next
/ 98