logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

드디어 도착한 세리카!

?

?

오랜만입니다 ㅎㅎ 그동안 너무 바빠서... 활동이 좀 소홀했었습니다 ㅠㅠ

리캡때 구매한 세리카가 한달만에 도착했군요...

한달만에 와서 좀 짜증나긴 했지만 키캡을 보는 순간 모든 빡침이 무로 돌아간...!

진짜 너무 곱습니다 ㅋㅋㅋ 왜 인기많은지 확실히 실감이 되는 키캡!

자랑질은 요까지만 하겠습니다 ㅎㅅㅎ캡처.JPG

아 그리고 개봉해서 검수만 끝낸 상태인데 저걸 TC-V3 블랙에 껴줄까요 아님 걍 보관만 하고 있을까요?

크루즈 2019.05.03 18:31
    키캡은 끼라고 있는것 아니겠습니까 ㅎㅎ
    우산 2019.05.03 18:44
    앗... 그렇겠지요...? ㅋㅋㅋ
  • ?
    나이트테이머 2019.05.03 18:50
    세리카 노랑이 키캡 언제 판매한 제품인지 알수 있을까요? 저도 구하고 있었는데 어느순간 못구했네요 ㅠ.ㅠ
    우산 2019.05.03 19:17
    이거 한달 전쯤 지난 리캡때 판매했던 제품이고 현재 구할수는 없는거로 알고 있습니다 ㅠㅠ
  • ?
    san 2019.05.03 18:50
    어서 착샷을 보여주세욤~
    우산 2019.05.03 19:17
    한 2일 정도만 시간을... ㅎㅎ
  • ?
    느리느리 2019.05.03 21:41
    ㅎㅎㅎㅎ착샷 보고싶어요!!
    우산 2019.05.03 22:07
    찻샷은 나중에... ㅎㅎ
    수달 2019.05.03 21:50
    속살도 보여주셔야죠! >.<
    우산 2019.05.03 22:07
    어멋! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍들홍들 2019.05.03 23:29
    요즘 가지고싶은 키ㅂ캡 1순위요 ㅠㅜ
    우산 2019.05.04 13:02
    다음 리캡때 꼭 구하시길 바랍니다! 화이팅!
  • ?
    singmylife 2019.05.04 02:08
    흠.. 저는 끼워놓고 자외선, 먼지탱이 노출로 태닝시키는 키캡이었는데 인기가 많군요...
    우산 2019.05.04 13:02
    헉... 세리카를... ㄷㄷㄷ
    로켓트빵 2019.05.04 08:12
    리캡 세리카 좀 풀렸군요 ㅋ
    우산 2019.05.04 13:03
    그런것 같습니다 ㅎㅎ 주변에서 구하신분들이 생각보다 많더군요
    시린달빛 2019.05.04 10:55
    오 ~~ 세리카 ~
    장착샷이 매우 기대되는 키캡이네요.
    우산 2019.05.04 13:04
    일단 Think PC를 탑승했기에... PC오기전까진 TC-V3 블랙에 끼워놓을 생각입니다 ㅎㅎ

1. 바밀로 CNC 알루미늄 리콜 보상 키캡~

03May 2019/05/03 by hoonyboogie
    in 키캡 갤러리
    Views 552  Replies 17
  2. [ARTISAN] 오랜만에 올리는 후기네요.ETF-Ballon Lucas Fuguthulhu

30Apr 2019/04/30 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 325  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 98 Next
/ 98