logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Modern Dolch

?

?

장장 9개월을 걸려 날아온 Modern Dolch 입니다.

이쁘게 잘 사용해야겠네요ㅎㅎ

크루즈 2019.05.09 14:23
    산뜻하네요
    HONKHONK 2019.05.09 15:17
    색감이 좀 어둡게 보정됐는데 매력있습니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    response 2019.05.09 14:35
    영롱하네요...
    너무 좋습니다ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    장성철 2019.05.09 14:43
    홍크님도 받으셨군요. 저도 오늘 받을거같은데 사진보니 간만에 설레네요.
    캬 빨리 받으셨음 좋겠네요ㅎㅎㅎ
    수달 2019.05.09 14:51
    우측 상당 포인트 키캡 취향 저격이네요 ㅎ
    라마 포인트 키캡 너무 이쁩니다!
  • ?
    키스실 2019.05.09 15:39
    또봐도 이쁘네요 장터에서 노려봐야 겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    RHappiness 2019.05.09 17:31
    오와오와 저도 오늘 받았는데 빨리 체결해보고 싶네요^^
    660에 정말 잘 어울리는 것 같습니다^^
    홍들홍들 2019.05.09 18:15
    오... 검은동네에서 전체샷을 못봤는데... 여기서 보네요!!! 좋아연!
  • ?
    아오기리 2019.05.09 18:30
    라마키캡이 은근 이쁘네요
    레이지 2019.05.09 23:06
    돌치에 포인트까지 좋네요
  • ?
    태one 2019.05.10 01:06
    진짜 예쁘게 나왔네요 기존 돌치랑 느낌이 많이 다릅니다
    I하하I아빠 2019.05.10 08:15
    깔끔 그 자체네요 ^^

1. 레오폴드 화이트/그레이 PD 키캡 입니다.

21Jun 2019/06/21 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 678  Replies 14
  2. 스타워즈 은하 제국 키캡 장착기

08Jun 2019/06/08 by 산나물
    in 키캡 갤러리
    Views 445  Replies 10
  3. dev/tty ... 데브띠 키캡 적응실패기

01Jun 2019/06/01 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 786  Replies 23
  4. 바밀로 CNC 알루미늄 리콜 보상 키캡~

03May 2019/05/03 by hoonyboogie
    in 키캡 갤러리
    Views 552  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 95 Next
/ 95