logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

서서 일합니다.

?

?

좋게도, 허리 환자가 아님에도 불구하고, 전동식 높낮이 조절 책상 시범 운영에 당첨되어

열심히 사용 중입니다.

점차적으로 회사 전체에 보급해준다고 하네요.

앉아서만 일하다보면 가끔 서있고 싶을 때가 있죠?

그럴 때 좋습니다. (높이를 낮춰서 앉아있을 수도 있어요.^^)

전에 쓰던 책상보다는 약간 좁아졌지만...역시...새 것이 더 좋긴 좋네요.

• ?
    복™ 2016.10.16 17:58
    아...가내수공업이라...전동책상 매우 부럽습니당...ㅜㅜ
  • ?
    드러머 2016.10.17 13:26
    저 빼고 나머지 분들은 일반 책상 씁니다...;;;;
  • ?
    신발날리기 2016.10.16 19:32
    4K모니터 같은데.. 듀얼이시네요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    드러머 2016.10.17 13:27
    고해상도 영상 볼 일이 많아서요...^^
  • ?
    철혈마제 2016.10.16 22:54
    업무환경 부럽네요
    PC도 안바꿔주는 빌어먹을 회사 ㅠㅠ 젠장
    산디포 2016.10.16 23:23
    ㅍㄷㅍㄷ
  • ?
    철혈마제 2016.10.17 10:17
    왠 파닥파닥임 할배...
  • ?
    드러머 2016.10.17 13:27
    ㅠㅠ
  • ?
    19R 2016.10.16 23:46

좋은 곳에서 일하시는군요. 부럽습니다.

• ?
    드러머 2016.10.17 13:28
    감사합니다. 운이 좋았지요^^
    우웩 2016.10.17 15:38
    전동책상이면 버튼누르면 높낮이가 조절되나요?
  • ?
    드러머 2016.10.17 15:45
    네, 책상 오른쪽 부분에 달린 하얀색 모듈로 높낮이를 조절할 수 있습니다.^^

1. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
  2. 듀얼모니터에서 싱글 모니터로...

29Oct 2016/10/29 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 2100  Replies 15
  3. [극혐주의] 지금 저의 상태 입니다 ㅠㅠㅠ

29Aug 2016/08/29 by 힝힝홍힝
    in 나의 책상
    Views 2279  Replies 11
  4. 오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

20Aug 2016/08/20 by 초이88
    in 나의 책상
    Views 2443  Replies 53
  5. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  6. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 Next
/ 23