logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

산디형님의 선물 ^^;;;

?

?

테스트할때 케이블이 잘죽어서 몇게 보내주세요 ...

결과가...

잘사용하겠습니다. 흐흐흐;;;

KakaoTalk_20161018_161243118.jpgKakaoTalk_20161018_161242600.jpgKakaoTalk_20161018_161242177.jpg

폐인교주 2016.10.18 16:29
    통이 크시네요 산영감님. 포르쉐님 제가 윤활이 잘 안되서 그러는데... 하믄 와코즈 받을수 있는 건가연~ ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.10.18 17:22
    저도 와코즈는 그때 그때 구매해서 사용해서요;;;
  • ?
    품질보증절대미남™ 2016.10.18 16:42
    저걸 무료로?
    나중에 청구서 보낼듯한데
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    주옥션알랍 2016.10.18 17:21
    와~ 대다나당~
    평생 케이블 않사도 되겠어요ㅎㅎ
    열심히 좋은일에 사용할 예정입니다 ^^
    힝힝홍힝 2016.10.18 17:23
    뒤에 커수냉과 와코즈가 눈에 더 띄네요 ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.10.18 20:16
    ^^;;; 커수는 다시 수정해서 다시 올려볼게요 ㅋ
  • ?
    게르만 2016.10.18 17:32
    ㄷㄷ 한가득;; 만드신거 반은보내신거같네요 푸짐하니좋습니다...평생 케이블걱정은안하셔도 되겠군요 ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.10.18 20:16
    기판 테스트나 조립할때 자주 빼고 끼고하면 얼마 못가더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    복™ 2016.10.18 18:02
    뚱코스는...어디에 두시고...날씬한 와코스를....ㄷㄷㄷ
    PORSCHE 2016.10.18 20:17
    날씬 코즈가 남아있어서 이거 사용후 복사마님께서 하사하신 뚱코즈사용하겟습니다 ^^
    키드규 2016.10.18 18:18
    ㄷㄷㄷ 저도 줄이요...
    PORSCHE 2016.10.18 20:17
    산디형님이 주신건대 ㄷㄷㄷ
    Ausubel 2016.10.18 18:27
    헉....케이블이 대체 몇개인건가요???...ㅎㅎㅎㅎ
    그것도 모두 커스텀 케이블이군요...^^
    왠지 축하드려야 할거 같습니다...ㅎㅎㅎ
    PORSCHE 2016.10.18 20:18
    당분간 케이블이 푸짐해서 사용할때 좋을거같습니다.
  • ?
    호밍이 2016.10.19 08:38
    본체에 눈이 더간다 ㅎㅎㅎ
    딱™ 2016.10.24 21:03
    줄이요! ㅎㅎ

1. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
  2. 듀얼모니터에서 싱글 모니터로...

29Oct 2016/10/29 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 2100  Replies 15
  3. [극혐주의] 지금 저의 상태 입니다 ㅠㅠㅠ

29Aug 2016/08/29 by 힝힝홍힝
    in 나의 책상
    Views 2279  Replies 11
  4. 오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

20Aug 2016/08/20 by 초이88
    in 나의 책상
    Views 2443  Replies 53
  5. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  6. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 Next
/ 23