logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

핑블링이 왔군요....

?

?

핑블링 너무 이쁩니다.....ㅎㅎㅎㅎ

그외 키캡들이 ...

BON_KB 2016.10.25 18:13
    키캡들이 다들 귀욤귀욤이네요.
    OEM 높이에 폰트가 아쉽긴 한데, 가격을 감안하면 좋아 보이네요.

ps. 점심으로 플라스틱을 드시면 안돼요~~~
    윤여준 2016.10.25 19:02
    꺆 펑션키캡만 눈에 들어오네용 @,.@
  • ?
    발트하우젠 2016.10.26 12:05
    고아라님 핑크 키캡 너무 이쁜데 어떤 건가요? 더키 핑크는 아닌거 같은데 말입니다.
  • ?
    입문키랩생 2016.10.26 14:54
    첫번째 사진 하단 키보드를 물어보시는거라면 글쓴이는 아니지만 적어봅니다.
    타오바오에서 구할 수 있는 대륙 키보드입니다. 오테뮤스위치를 사용하며 키캡은 PBT 재질입니다.
    하우징과 비키스타일을 결정할 수 있었던 것으로 기억하며 가격은 5~6만원에 구할 수 있을겁니다.
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:38
    잘 보고 갑니다

1. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
  2. 듀얼모니터에서 싱글 모니터로...

29Oct 2016/10/29 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 2100  Replies 15
  3. [극혐주의] 지금 저의 상태 입니다 ㅠㅠㅠ

29Aug 2016/08/29 by 힝힝홍힝
    in 나의 책상
    Views 2279  Replies 11
  4. 오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

20Aug 2016/08/20 by 초이88
    in 나의 책상
    Views 2443  Replies 53
  5. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  6. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 Next
/ 23