logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

To. Benkei

?

?

형님!

스탠드 멋지게 만들어 주셔서 고맙습니다!!!

간지폭발이라. 지나가면서 이게 뭐냐며, 어디서 사냐며 한번씩 물어보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PS : 

스탠드에 버고를 올린사진인데요.

아시겠지만, 

하단열은 버고의 하판을 벗겨서, 올린다는 가정하에, 

구멍만 뚫어도 바로 체결이 가능할것 같습니다.

(단, 스크류 길이 약 2mm 증가)

앞쪽은 다리부분과 영역이 겹치긴 하는데, 이거 12mm 정도만 안쪽으로 미루면 

하단부와 동일하게 체결가능하지 않을까요???

그러니까 벤케이성님,

우리 도면수정해서 투명한걸루다가 한번 더 뽑읍시다.

• ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.17 09:48
    그럼나도하나더욧
  • ?
    산군✌️️✌️️ 2016.11.17 10:52
    일단 추천 ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2016.11.17 12:34
    난 무리 ... 다리부분 수정은 ㅡㅡ 무리데스... 걍 올려도 안밀릴텐데 굳이 스탠드랑 결합할 이유가..
    Vermillion 2016.11.17 16:22
    측면 LED가 보이도록 높이까지 계산된 팜레 높이입니다.
    하판 떼고 직접 붙이면 LED 노출이 안될겝니다. 대신 스탠드 전체가 번쩍거리겠죠 -.-;
    폐인교주 2016.11.17 17:45
    그것도 괜찮은데요? ㅎㅎ;;
    스탠드가 번쩍거렸으면 해서;;;
    파츠 2016.11.17 20:02
    대단하시네요 ㅎㅎ 멋집니다 ㅎ
  • ?
    순석 2016.11.18 13:41
    TP!!!! 이쁘네요....

1. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
  2. 듀얼모니터에서 싱글 모니터로...

29Oct 2016/10/29 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 2100  Replies 15
  3. [극혐주의] 지금 저의 상태 입니다 ㅠㅠㅠ

29Aug 2016/08/29 by 힝힝홍힝
    in 나의 책상
    Views 2279  Replies 11
  4. 오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

20Aug 2016/08/20 by 초이88
    in 나의 책상
    Views 2443  Replies 53
  5. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  6. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 Next
/ 23