logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

흠..?

?

?

사놓고 썩혀두고 있던 USB 현미경이 생각나서 한번 꺼내서 테스트겸 찍어봤습니다

60배에서 250배 확대 가능하네요

첫번째는 초음파 세척 완료된 알흑

두번째는 아이오에이드로 윤활한 알흑

세번째는 와이즈 닙 구흑입니다

재밌긴한데 표면이 제대로 보이게 각도, 조명, 위치 조절하는게 정말 쉽지 않네요

앞으로 스위치들 추출할때마다 찍어서 정리해봐도 나쁘지 않을 것 같습니다

• ?
    조성원 2016.11.22 07:58
    아이오에이드 처리한 표면이 참 매끈하네요
    우웩 2016.11.22 16:01
    USB현미경은 어디서 사는건가요?

1. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
  2. 듀얼모니터에서 싱글 모니터로...

29Oct 2016/10/29 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 2100  Replies 15
  3. [극혐주의] 지금 저의 상태 입니다 ㅠㅠㅠ

29Aug 2016/08/29 by 힝힝홍힝
    in 나의 책상
    Views 2279  Replies 11
  4. 오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

20Aug 2016/08/20 by 초이88
    in 나의 책상
    Views 2443  Replies 53
  5. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  6. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 Next
/ 23