logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

수납장이 와서 책상 정리 중 입니다.

?

?

크기변환_photo_2016-12-21_13-04-17.jpg크기변환_photo_2016-12-21_13-04-11.jpgKakaoTalk_20161221_153339670.jpg
안녕하십니까 프로눈팅러 만두공장장입니다.
언제나 접속해있지만, 누구도 날 발견 할 수 없지...!

여튼
키보드 수납장이 와서 정리 한번 싹 했습니다.
수납장에는 커스텀, 책상 위에는 기성품.

수납장에 있는 애들은 위에서 부터
아크릴 하우징, 알루 보강, 체리 청축
알루 하우징, 알루보강 체리 흑축 55g
아크릴 하우징, 아크릴 보강, 청축
아크릴 하우징, 서스보강, 구갈축

기성품은 왼쪽에서 부터
앱코 무접점, 맥스틸 블레이드 흑축, 샤오미 tcc 적축, 한성 옵테뮤 갈축, 필코 마제 갈축 
책상위는 레폴 갈축입니다.

모니터는 크로스오버 34인치 1440p
데탑은 짭제온 e3 1231v3, 1080...

린님 알루 하우징 참가 하려고 하는데 이젠 키보드 둘 곳이 없네요... 
저 수납장을 하나 더 사야하나 고민중입니다. ㄱ-;;
  • ?
    입문키랩생 2016.12.21 16:36
    이쁘네요 수납장 구입처좀알수있을까요?
    만두공장장 2016.12.21 16:42
    http://storefarm.naver.com/dhara/products/485558282?NaPm=ct%3Diwymsadg%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dco%7Ctrx%3D%7Chk%3D5c67ba6ff7855010bac2c0bf6b085cd509f6a0b9

입니다. 구입하실때 같이 파는 마감제 같은거 꼭 사세요...
  • ?
    철혈마제 2016.12.21 17:09
    올만이네요
    잘 지내시죠 ~?
    만두공장장 2016.12.21 19:38

잘지내고 있습니다 마제님. 사실 매일 여기 들어오고 있습니다만... ㅎㅎ;

• ?
    마크 2016.12.21 17:45
    회사 사무실에 키보드가 넘쳐서 문제였는데 저런 방법이 있군요 ㅎㅎ
    만두공장장 2016.12.21 19:38
    장식장 하나 마련하시죠 ㅋㅋ
    폭풍쿨한CEO 2016.12.21 21:26
    아따 깔끔합니다 ㅠ.ㅠ

강츄!
  • ?
    POTG 2016.12.22 02:35
    샤오미 ttc참 잘나온거같아요

1. 청소기념 책상샷 남깁니다 ㅎㅎ

16Mar 2017/03/16 by 앙겠썸
    in 나의 책상
    Views 1796  Replies 13
  2. 이제 정리에 시간이 다가오죠..

12Mar 2017/03/12 by 진돗개1호
    in 나의 책상
    Views 1757  Replies 14
  3. 꽃쟁이님 나눔 케이블이 도착하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 츄냥이
    in 나의 책상
    Views 1446  Replies 5
  4. 꽃쟁이님 케이블 이벤트 수령

16Feb 2017/02/16 by WON
    in 나의 책상
    Views 1717  Replies 19
  5. 수납장이 와서 책상 정리 중 입니다.

21Dec 2016/12/21 by 만두공장장
    in 나의 책상
    Views 2012  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 Next
/ 23