logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

제 계산기입니다.

?

?

예전 모델입니다. jl-210. 이베이에 간혹 보였었는데 요즘은 잘 안보이네요.

신품 2개를 사서 한개는 지인 선물로 드리고 한개만 가지고 있습니다. (지금 생각하니 좀 아쉽네요;)

요것도 이중사출 키캡이죠.

두드릴때 촵촵 거리는 것이 요즘 계산기보다 좀 시끄럽긴 하지만 저한테는 그 소리마저 이쁘네요.

다른 제품은 몰라도 요놈만큼은 고장 안나고 오래 같이 갈 수 있기를 바라고 있습니다.

eun 2017.01.17 16:38
    캬! 저도 계산기 하나 보고 있는데! 엄청 이쁘네요!! 빈티지한 느낌도 멋나구요!!

정보요청이 시급합니다!! 현기증이 나서요!!
  • ?
    오뚱 2017.01.17 16:49
    저도 한개 더 재워두려고 이리저리 찾고 있는데, 매물 구하기기 쉽지 않네요. 일옥에 중고로 올라온게 있는데 상태가 좋진 않습니다. 가격도 8천엔이구요;;;
    eun 2017.01.18 01:43
    -_-;; 어마어마한 가격이네요 ㅠㅠ
    마냥마냥 2017.01.17 17:14
    우와 깔끔하네요
  • ?
    오뚱 2017.01.17 17:39
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    복™ 2017.01.17 17:21
    헛...저도 공학용계산기를 버리고 요놈 사용중입니당.
    갠적으로 애착이 많은 계산기라...추천!
  • ?
    오뚱 2017.01.17 17:39
    네 저두 무척 아끼는 계산기입니다^^
    911 2017.01.18 10:49
    키캡들이 조약돌화 되었네요!
    duck0113 2017.01.18 12:55
    계산기에 관심있는데
    진짜좋아보이내요 하나구하고 싶내요..

1. 청소기념 책상샷 남깁니다 ㅎㅎ

16Mar 2017/03/16 by 앙겠썸
    in 나의 책상
    Views 1796  Replies 13
  2. 이제 정리에 시간이 다가오죠..

12Mar 2017/03/12 by 진돗개1호
    in 나의 책상
    Views 1757  Replies 14
  3. 꽃쟁이님 나눔 케이블이 도착하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 츄냥이
    in 나의 책상
    Views 1446  Replies 5
  4. 꽃쟁이님 케이블 이벤트 수령

16Feb 2017/02/16 by WON
    in 나의 책상
    Views 1719  Replies 19
  5. 수납장이 와서 책상 정리 중 입니다.

21Dec 2016/12/21 by 만두공장장
    in 나의 책상
    Views 2012  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 Next
/ 23