logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

또한번의 업글...

?

?

예전부터 사용해보고싶던 익스트림 라인 5960x와 아수스 램피10입니다.

이제 이걸로 쭉~~~ 사용할예정입니다...

이 cpu가 얼마까지 성능이 나와줄지 궁금하내요

일단 1차 목표는 45배수입니다.

일반 k버전 cpu는 45배수는 공냉으로도 편하게 하지만

이 cpu는 커수해야 45배수 사용하내요;;;

• ?
    또각또각타자소리 2017.01.25 09:10
    ROG는 진짜 영롱합니다.!
    PORSCHE 2017.01.25 10:24
    rog x99에서는 성능이 넘사벽이라서 어쩔수없이 가저왔내요 ^^;;;
  • ?
    품질보증절대미남™ 2017.01.25 11:17
    이제 키보드로 돌아오세요
    구성품이 장난 아니네요
    PORSCHE 2017.01.25 15:12
    구성품이랑 보드 자체 무게가 상당하더라구요 8~9포뮬러보드와는 완전 다른 보드입니다.
    리쿠✋⌨✋ 2017.01.25 11:26
    뭔진 모르겠지만 이뻐보이네요.
    PORSCHE 2017.01.25 15:12
    이쁘기도하고 x99보드중에 성능이 넘사벽수준이라서 어쩔수없이 이걸로왔내요.
  • ?
    게르만 2017.01.25 13:37
    램피지 보드는 정말 오랜만에보는데 요즘은 블랙간지군요! evga보드가 생각납니다 ㅠㅠ
    PORSCHE 2017.01.25 15:13
    네 예전 x99 램피5는 검빨이고 이번 x99 램피 10주년은 블랙이라서 좀더 더괜찬은거같습니다.
  • ?
    iohcuyk 2017.01.25 14:19
    포르쉐님은 쿨앤에서도 네임드이신거 같든대 ㄷㄷㄷ멋지심다
    PORSCHE 2017.01.25 15:14
    저 어디에서도 네임드 아닌데 ;;; 잘봐주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    iohcuyk 2017.01.25 16:11
    제 마음속의 네임드였나봐여 자주 보이시길래...
  • ?
    Topre사랑해요 2017.01.31 12:16
    저는 마지막으로 오버클러킹 해본게 p4시절 같군요.. 언제부터인가 워낙 CPU들이 빠르고 해서 CPU때문에 병목현상은 없어진거 같기도 하고 손을 땐지 꽤 되서 잘못 건드릴까봐 그냥 스탁으로 쓰고 있어요. 최근 10년 정도 안으로는 SSD의 보급화가 PC 부품에 있어서 가장 큰 성능향상을 가지고 오지 않았나 합니다. +_+

1. 청소기념 책상샷 남깁니다 ㅎㅎ

16Mar 2017/03/16 by 앙겠썸
    in 나의 책상
    Views 1796  Replies 13
  2. 이제 정리에 시간이 다가오죠..

12Mar 2017/03/12 by 진돗개1호
    in 나의 책상
    Views 1757  Replies 14
  3. 꽃쟁이님 나눔 케이블이 도착하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 츄냥이
    in 나의 책상
    Views 1446  Replies 5
  4. 꽃쟁이님 케이블 이벤트 수령

16Feb 2017/02/16 by WON
    in 나의 책상
    Views 1717  Replies 19
  5. 수납장이 와서 책상 정리 중 입니다.

21Dec 2016/12/21 by 만두공장장
    in 나의 책상
    Views 2012  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 Next
/ 23