logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

JT 코카콜라 수령기념

?

?

지난주 금요일 오후늦게 신청했는데 오늘 사무실에 도착했네요.

지프론티어 강추합니다!!

TAG •
  • ?
    버리 2017.01.25 15:20
    굳~!
    WON 2017.01.25 15:21
    착용사진도 보고싶네요!
    필라델피아 2017.01.26 00:17
    시간이 되면 올려보겠습니다. 오늘은 술한잔해서;;
    seeku 2017.01.25 15:21
    일년전 공구 참여자보다 먼저 받으셨네요..
    뭔가 씁쓸합니다.. ㅜㅜ
    필라델피아 2017.01.26 00:18
    저도 JT 카스 공제참여자라.....;; 히힝~
    WON 2017.01.25 15:22
    혹시 스템오류는 해결된건지 궁금합니다!
    그게모죠??
  • ?
    아스 2017.01.25 15:39
    저는 긱핵에서 참여 했는데 여태 안오네요. 핑크온블랙. 오렌지온블랙 두개 올것 있는데.. 마냥 기다리면 오는건지..
    JT키캡은 GMK 이하 에서 탁월한 선택이 분명합니다.
    기다려려보세요;;
    GMK 2017.01.25 16:12
    저도 코카콜라 신청했는데 언제 받을 수 있을지....
    필라델피아 2017.01.26 00:20
    지포론티어면 설 끝나고 가능하겠지만. 다른공제면 시간이 좀 걸리겠죠
  • ?
    게르만 2017.01.25 17:10
    이게 jt코카콜라군요 스페이스바까지 이사출이네요 ㄷㄷ
    필라델피아 2017.01.26 00:21
    JT 블랙과 퍼플로 퀄리티 검증이 끝났기에 과감히 질러봤습니다.
    재즈타임 2017.01.25 17:30
    오..지프론티어에서 직구하셨나보네요..
    필라델피아 2017.01.26 00:22
    네. 본사가 상해에 있으니 직구나 배대지 구매가 편한편입니다.
    빠른 배송이 장점이죠!
    마냥마냥 2017.01.25 17:39
    공제한곤 언제올려나 ㅠㅠ
    필라델피아 2017.01.26 00:23
    인내심이 필요한 시기입니다.
  • ?
    마크 2017.01.25 18:22
    공제참여했는데 저도 빨리 받았으면 좋겠어요
    필라델피아 2017.01.26 00:24
    기다린만큼 만족도는 높으리라 생각됩니다.
  • ?
    ACE 2017.01.25 21:45
    아... 장터에 양도 받아볼려고 몇개월 노력해도 얻을수 없었던 JT코카콜라
    부럽습니다 -_ㅠ 실사 보고싶네유...득템 축하드립니다^^
    필라델피아 2017.01.26 00:25
    감사합니다. 공제 참여자가 대부분이라서 장터 구매는 쉽지 않을것 같네요.
    직구를 해보시는것을 추천드립니다.
    DarthVader 2017.01.25 23:56
    지프론티어 구매 어려워요 저도 사고싶은데 ㅎㅎ
    수령 축하드립니다.~!
    필라델피아 2017.01.26 00:26
    아랫쪽 겔러리에 간단하게 구매하는 방법을 댓글 달아놨으니 어렵지 않게 구매하시리라 생각됩니다.
    관심 감사합니다.

1. 청소기념 책상샷 남깁니다 ㅎㅎ

16Mar 2017/03/16 by 앙겠썸
    in 나의 책상
    Views 1796  Replies 13
  2. 이제 정리에 시간이 다가오죠..

12Mar 2017/03/12 by 진돗개1호
    in 나의 책상
    Views 1757  Replies 14
  3. 꽃쟁이님 나눔 케이블이 도착하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 츄냥이
    in 나의 책상
    Views 1446  Replies 5
  4. 꽃쟁이님 케이블 이벤트 수령

16Feb 2017/02/16 by WON
    in 나의 책상
    Views 1719  Replies 19
  5. 수납장이 와서 책상 정리 중 입니다.

21Dec 2016/12/21 by 만두공장장
    in 나의 책상
    Views 2012  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 Next
/ 23