logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

파라코드 꼬인케이블

?

?

왕초보회원 꽃쟁이 입니다.

키보드 주변보단 케이블만 봐주시면 감사하겠습니다 (ㅠㅠ)

발사진이여서 죄송하며, 캥거루1번님의 도움으로 파라코드 케이블을 만들어봤습니다.

코일링을 해봤는데, 생각했던거보다 상당히 루즈하여, 다음을 기대해봐야겠습니다.. 

또한 미니5핀 납땜이 정말 헬게이트 입니다.. 허허

• ?
    캥거루1번 2017.02.01 20:28
    오 저런 꼬임도 괜찮은거 같습니다^^ 저두 저방법좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    꽃쟁이 2017.02.01 20:50
    쪽지로 알려드린것 처럼
    생각보다 되게 루즈하게 나와요.. 케이블 소비도 많구요ㅠㅠ

좀더 공부가 필요한거 같습니다(ㅠㅠ)

1. 청소기념 책상샷 남깁니다 ㅎㅎ

16Mar 2017/03/16 by 앙겠썸
    in 나의 책상
    Views 1796  Replies 13
  2. 이제 정리에 시간이 다가오죠..

12Mar 2017/03/12 by 진돗개1호
    in 나의 책상
    Views 1757  Replies 14
  3. 꽃쟁이님 나눔 케이블이 도착하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 츄냥이
    in 나의 책상
    Views 1446  Replies 5
  4. 꽃쟁이님 케이블 이벤트 수령

16Feb 2017/02/16 by WON
    in 나의 책상
    Views 1719  Replies 19
  5. 수납장이 와서 책상 정리 중 입니다.

21Dec 2016/12/21 by 만두공장장
    in 나의 책상
    Views 2012  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 Next
/ 23