logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

집에 있는 책상

?

?

사전 정리하다 나온 집에 컴퓨터 책상 모습입니다.

몇년전 그랩백에 있는 SA키캡들을 누더기 처럼 모아서 한셋 구성했던건데

무선 키보드를 주로 쓰다보니 그냥 책상위에 DP용으로 ㅎㅎ

2시간 15분 남았습니다. 퇴근까지..

마냥마냥 2017.02.02 16:17
    우와 칼퇴!!
    부럽습니다
    Chronushan 2017.02.02 18:47
    VE.A ... 부럽습니다!
  • ?
    마크 2017.02.02 19:13

VE.A아닙니다 ㅎㅎ  아크릴버전입니다 ^^

Chronushan 2017.02.02 19:14
    아... 그래도 이뻐요! 부럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2017.02.02 19:28

장터에서 구경 못해본 SA크랩백 = 레어템
    멋집니다. 갖고 싶지만 사진으로 만족해야 할 듯ㅎ

DarthVader 2017.02.03 03:09
    오 모자이크 느낌나는게 이쁘네요 ^^ 충분히 멋지 인테리어 소품이군요 ㅎㅎ 추천합니다

1. 청소기념 책상샷 남깁니다 ㅎㅎ

16Mar 2017/03/16 by 앙겠썸
    in 나의 책상
    Views 1796  Replies 13
  2. 이제 정리에 시간이 다가오죠..

12Mar 2017/03/12 by 진돗개1호
    in 나의 책상
    Views 1757  Replies 14
  3. 꽃쟁이님 나눔 케이블이 도착하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 츄냥이
    in 나의 책상
    Views 1446  Replies 5
  4. 꽃쟁이님 케이블 이벤트 수령

16Feb 2017/02/16 by WON
    in 나의 책상
    Views 1718  Replies 19
  5. 수납장이 와서 책상 정리 중 입니다.

21Dec 2016/12/21 by 만두공장장
    in 나의 책상
    Views 2012  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 Next
/ 23