logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

포장지 들어 가기전^^

?

?

TMrW님에 케이블입니다^^

이쁘게 잘말리고 하난 아직 덜식어서ㅋ 린디보다는 못하지만 그래도 이쁘네요ㅋ 자꾸 말다보니 어느정도 감이 오는거 같습니다.

이제 택배봉지에 투하 합니당!

이번에 투톤아이들입입니다...조만간.,..봽겠습니다.KakaoTalk_20170207_234630157.jpgKakaoTalk_20170207_234549959.jpg

• ?
    ©재아 2017.02.07 23:49
    줄넘기...
  • ?
    캥거루1번 2017.02.07 23:50
    돌릴수나 있을랑가 모르겠습니다ㅋ 하하...^^
    박산하 2017.02.07 23:54
    투톤 중앙에 파란색 흰색 이쁘네영
  • ?
    캥거루1번 2017.02.07 23:54
    인기좀 있는애들은 또 땡겨야겠군요ㅋㅋ
  • ?
    품질보증절대미남 2017.02.07 23:55
    등산 로프? 히말라야 산맥 가도 충분할듯..
  • ?
    캥거루1번 2017.02.07 23:58
    파라코드라고 들어 보셨는지는 모르겠네요...^^
  • ?
    품질보증절대미남 2017.02.08 00:24
    농담을 진담으로 받아...
  • ?
    캥거루1번 2017.02.08 00:29
    제가좀 유머엔 잼병이라..ㅈㅅ합니당..ㅠ
    DarthVader 2017.02.08 00:04
    헉 저게다 몇미터인가요 어마어마하군요 ㅜㅜ 대단하십니다. ㅎㅎ추천!
  • ?
    캥거루1번 2017.02.08 00:19
    저것들 다합하면 160매다는 넘을꺼같네요 ㅋ
    PORSCHE 2017.02.08 00:09
    이걸로 컴터 슬리빙케이블 만들고싶내요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    캥거루1번 2017.02.08 00:20
    가능합니다ㅋ 저두 한번 해볼려구 하고 있어요ㅋ 케이블 뽑는 툴을 만들어야 하는데 귀찮아서 암수 사다가 압착기로 할까..이런고민을..ㅠ
  • ?
    산류 2017.02.08 00:11
    오옷 결국 꽈배기를 만드셧군요!!
  • ?
    캥거루1번 2017.02.08 00:20
    좀..괜찮은거 같아요..그쵸?^^
  • ?
    산류 2017.02.08 03:07
    꽤 멋진데요? 조금이 아닙니다 ㅎㅎ
    ALPS 2017.02.08 00:16
    장터에 언제 올라오나융?
  • ?
    캥거루1번 2017.02.08 00:21
    장터 드랍은 좀 있어야 합니다..갠적인 일하고 손가락 인두기로 지진거하고..ㅠ 다음주 못하면 다다음주라도 한번 해볼까합니다..이번엔 택배회사를 옴겨서...+_+///
  • ?
    리얼리즘 2017.02.08 00:45
    한명의 케이블 장인이 탄생된 느낌이군요~
  • ?
    캥거루1번 2017.02.08 01:14
    과찬이십니다..그냥 관심이 많은 것뿐입니다 ㅋ ㅠ
    꽃쟁이 2017.02.08 10:08
    저도 쫌 말리는방법좀 알려주세요 ~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    캥거루1번 2017.02.08 10:29
    있는힘것 꽉꽉쨍쨍하게 감고 신나게 지지고 충분히 식혀주면...짜잔^^ 이게다 꽃쟁이님이 갈켜 주신거잖아요!!
    꽃쟁이 2017.02.08 11:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘제가갈켜드려요!
    캥거루님이 연구하신거지~ 혹시제것도 같이보내셧나요?
    오늘 택배온다고 하던데~ 좀더 수축성좋게 하는방법이 생각나서 시도해보고 다시 귀뜸해드릴께요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마크 2017.02.08 11:29
    등산용 자일 같어요 ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.02.08 12:34
    투톤 제 취향이네요 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ
    TMrW 2017.02.09 15:58
    잘도착했습니다. 수작업이다보니 미세하게 다른 부분이 있긴하지만 수작업으로 해주신점 감사드리구 굵기는 일정해서 너무 마음에 들어요~ 잘사용하겠습니다.
  • ?
    캥거루1번 2017.02.09 16:00
    이해해주셔서 감사합니다 ^^
    TMrW 2017.02.09 16:00
    제 커스텀에 알맞게 쓸 수 있는 이쁜 놈들이 잘도척해준 것 같습니다♡♡
  • ?
    캥거루1번 2017.02.09 16:20
    ^^ 감사합니다!!
  • ?
    십쇼킹 2017.02.09 21:33
    2개나삿는대........꼬인줄이라면.....또사고싶어진다는..키보드는 한대뿐인대..선이.....ㅋ
  • ?
    캥거루1번 2017.02.09 21:42
    토요일 장터 드랍 예정입니다^^ 꼬인줄은...원하시는분들께만....ㅠ

1. 청소기념 책상샷 남깁니다 ㅎㅎ

16Mar 2017/03/16 by 앙겠썸
    in 나의 책상
    Views 1796  Replies 13
  2. 이제 정리에 시간이 다가오죠..

12Mar 2017/03/12 by 진돗개1호
    in 나의 책상
    Views 1757  Replies 14
  3. 꽃쟁이님 나눔 케이블이 도착하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 츄냥이
    in 나의 책상
    Views 1446  Replies 5
  4. 꽃쟁이님 케이블 이벤트 수령

16Feb 2017/02/16 by WON
    in 나의 책상
    Views 1719  Replies 19
  5. 수납장이 와서 책상 정리 중 입니다.

21Dec 2016/12/21 by 만두공장장
    in 나의 책상
    Views 2012  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 Next
/ 23