logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

꽃쟁이님 케이블 이벤트 수령

WON
?

?

안녕하세요 WON입니다.

꽃쟁이님 파라코드 케이블에 당첨이 되어(덩실덩실) 수령하였습니다.

너무이쁘네요.

린디보라가 오징어가 되었습니다...

보유하고 있는 키캡 색상별로 다 가지고 싶은 마음입니다 ㅠ.ㅠ

잘쓰겠습니다 감사합니다 꽃쟁이님!

image_0004.jpgimage_0005.jpgimage_0006.jpgimage_0007.jpgimage_0008.jpg

HeoK 2017.02.16 13:02
    케이블도이쁜데 키캡도 엄청이뻐요ㅠㅠ
    WON 2017.02.16 14:28
    고맙습니다
  • ?
    품질보증절대미남 2017.02.16 14:06
    키캡도 이쁘고 꼬임줄도 이쁘네요 저~ 뒤에 맥북도 이쁘고;;
    행복한 하루 되세요~
    WON 2017.02.16 14:28
    고맙습니다 좋은하루되세요^^
    duck0113 2017.02.16 14:09
    LED...RGB 되는건데...빨강색으로 바꺼보시면 더 멋질겁니다..
    WON 2017.02.16 14:29
    네^^가조립상태라 완조립되면 펌웨어 설치해서 바꿔쓰려구요
    기본화이트도 워낙 이뻐서리..ㅎㅎ
    고맙습니다!
    꽃쟁이 2017.02.16 14:25
    탄성이 많이 부족합니다.. 개선되면 새로이 하나 보내드리도록하겠습니다 .. 허허...
    WON 2017.02.16 14:30
    그러시지 않아도 됩니다ㅎㅎ늘려서 쓸일도 없구요
    케이블너무이쁘네요 고맙습니다
    DarthVader 2017.02.16 15:03
    아 린디는 이쁘지만
    파라코드는 아름답군요 ㄷㄷ
    매력적입니다. 추천 !!
    WON 2017.02.16 16:35
    파라코드의 매력을 알아버렸습니다..
    UmJi-Cheok 2017.02.16 15:26
    덩실덩실 ㅎ 이쁘네요 ㅎ
    WON 2017.02.16 16:35
    고맙습니다
  • ?
    박진 2017.02.16 15:38
    같은 카본인데 GMK 카본보다 많이 이쁜 것 같습니다?!
    WON 2017.02.16 16:36
    고맙습니다
    시소 2017.02.16 16:22
    키캡에만 눈이 ㅠㅠ
  • ?
    마크 2017.02.16 18:24
    카본과 잘어울려요^^
    Chronushan 2017.02.16 20:11
    sa carbon 셋인가요?! 제가 너무 갖고싶은 키캡셋이에요 ㅠㅠ 키보드 잘보구가요!
  • ?
    CHERRY 2017.02.17 10:15
    사진은 갓WON...
  • ?
    꿈꾸는☆ 2017.02.17 12:56
    이쁘네요~

1. 청소기념 책상샷 남깁니다 ㅎㅎ

16Mar 2017/03/16 by 앙겠썸
    in 나의 책상
    Views 1796  Replies 13
  2. 이제 정리에 시간이 다가오죠..

12Mar 2017/03/12 by 진돗개1호
    in 나의 책상
    Views 1757  Replies 14
  3. 꽃쟁이님 나눔 케이블이 도착하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 츄냥이
    in 나의 책상
    Views 1446  Replies 5
  4. 꽃쟁이님 케이블 이벤트 수령

16Feb 2017/02/16 by WON
    in 나의 책상
    Views 1719  Replies 19
  5. 수납장이 와서 책상 정리 중 입니다.

21Dec 2016/12/21 by 만두공장장
    in 나의 책상
    Views 2012  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 Next
/ 23