logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

릴레이 함 가시죠?ㅋㅋㅋㅋ

?

?

저보다 더러운분?!ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    DJ_d 2017.02.17 13:27
    포기했습니다 ㅠㅜ
  • ?
    진돗개1호 2017.02.17 13:35
    아닙니다 할수 있습니다!!^^
    seeku 2017.02.17 13:31
    저의 회사 책상과 비슷하네요.. ㅋㅋ
    저랑 안친한 사람들은 종종 제가 하드웨어 팀 소속인줄 알아요..
    전 SW 개발자인데 말이죠.. ㅜㅜ
  • ?
    진돗개1호 2017.02.17 13:35
    SW분인데 저 같이 쓰신다면..멀티..플레이어...+_=ㅋ 쉬려고 막상 컴터질 하는데..주문 들어 온거 만들고 있져...하..내 손목..ㅜ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.02.17 13:41
    지옥을 보여드리고 싶지만... 회원분들의 안구안전을 위해 자제하겠습니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    진돗개1호 2017.02.17 13:51
    아..안봐도 알꺼 같아요 ㅠ 줄님에 책상은 하.,..+_=ㅋ
    duck0113 2017.02.17 13:43
    깔끔하내요. 나름 정리정된 되있내요
  • ?
    진돗개1호 2017.02.17 13:52
    파티션이 좀 나눠 있는게 눈에 보이셨나요? 어머..고수님이셔..ㅎㅎ!!
  • ?
    마크 2017.02.17 13:51
    내공이 상당하신데요 ㅎㅎ
  • ?
    진돗개1호 2017.02.17 13:52
    ^^ 감사합니다 좀더 더럽게 한번 써보겠습니다+_ㅋ
  • ?
    ©재아 2017.02.17 14:07
    동선이 좋은데요. ^^
    정리정돈 짱!!
  • ?
    진돗개1호 2017.02.17 14:13
    하루종일 무한 반복에 동선이죠 ㅋㅋㅋㅠ 가끔 인두기 손잡이 반대로 잡아 디이는거 빼구요...ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.02.17 14:49
    으음??깨끗!
  • ?
    진돗개1호 2017.02.17 15:31
    더욱더 열심히 해야 겠네요..음..ㅠㅠ ^^
  • ?
    품질보증절대미남 2017.02.17 14:51
    저기서 제일 쓰레기가 모니터하고 키보드네요 어디다 버릴실꺼?
  • ?
    진돗개1호 2017.02.17 15:32
    쓰래키통에 버린다음 비우기 누르면 되는겁니까?ㅋㅋ 헤헤...+_+v
    DarthVader 2017.02.17 16:26
    쓰레기는 하나두 없군요 ㅎㅎ
    아마도 진도개님 머리속에는 다 기억되있는 레이아웃인데
    어머님이 청소들어가면 난리나죠 ㅋㅋ
  • ?
    진돗개1호 2017.02.17 16:28

그래서 항상 청소는 저에 몫이죠ㅋ 물건이 있는곳에  없으면 좀 예민한 성격이라서ㅋㅋ 없으면 찾아야 잠을 자는 그런 성격.ㅋㅋㅋ

1. 청소기념 책상샷 남깁니다 ㅎㅎ

16Mar 2017/03/16 by 앙겠썸
    in 나의 책상
    Views 1796  Replies 13
  2. 이제 정리에 시간이 다가오죠..

12Mar 2017/03/12 by 진돗개1호
    in 나의 책상
    Views 1757  Replies 14
  3. 꽃쟁이님 나눔 케이블이 도착하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 츄냥이
    in 나의 책상
    Views 1446  Replies 5
  4. 꽃쟁이님 케이블 이벤트 수령

16Feb 2017/02/16 by WON
    in 나의 책상
    Views 1719  Replies 19
  5. 수납장이 와서 책상 정리 중 입니다.

21Dec 2016/12/21 by 만두공장장
    in 나의 책상
    Views 2012  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 Next
/ 23