logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

케이블 2개...

?

?

개성있는 케이블도 키보드 생활에 조미료같은 역할을 합니다.

진돗개1호님의 케이블이 그렇죠

예쁜 케이블 제작해 주셔서 감사함니다...^^

개발용 2017.03.01 19:14
    와 ㅋㅋㅋ 이쁩니다 ㅜㅜ
    진돗개 1호님 꼬인줄도 가능 하실런지..
    저도 부탁드리고 싶네요 ㅜㅜ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.01 19:19
    케이블이 넘 이쁘네요 ^^ 누구한테 구매...아 아닙니다ㅋㅋㅋ잘써주시길 바랍니다!! 추천!! ^^
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.01 19:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 키보드에 MSG한스푼~~
    DarthVader 2017.03.02 00:43
    와 둘다 너무 이쁘네요 색감도 참 좋구요 ㅎㅎ
    추천합니다.~!
  • ?
    CHERRY 2017.03.02 01:06
    갓돗개님의 케이블 이쁘네요! 추천!
    버츠 2017.03.02 10:24
    진돗개님 케이블 정말 이쁘지요...
    준짱 2017.03.02 19:41
    아 요새 왜캐 빨갱이만 보면 미치겠는지 ㅎㄷㄷ
  • ?
    마크 2017.03.03 09:28
    케이블 좋아보입니다^^
  • ?
    게르만 2017.03.03 12:00
    개성있는 케이블이군요 작업자님 갈수록 케이블 퀼리티가좋아지는거같습니다 ㄷㄷ

1. 청소기념 책상샷 남깁니다 ㅎㅎ

16Mar 2017/03/16 by 앙겠썸
    in 나의 책상
    Views 1796  Replies 13
  2. 이제 정리에 시간이 다가오죠..

12Mar 2017/03/12 by 진돗개1호
    in 나의 책상
    Views 1757  Replies 14
  3. 꽃쟁이님 나눔 케이블이 도착하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 츄냥이
    in 나의 책상
    Views 1446  Replies 5
  4. 꽃쟁이님 케이블 이벤트 수령

16Feb 2017/02/16 by WON
    in 나의 책상
    Views 1719  Replies 19
  5. 수납장이 와서 책상 정리 중 입니다.

21Dec 2016/12/21 by 만두공장장
    in 나의 책상
    Views 2012  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 Next
/ 23