logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

드디어 책상 완성했어요.

?

?

https://www.dan-cases.com/dana4.php
dana4 002.png
이케이스를 처음 본게 2014년 중순?
이였던것으로 기억합니다.
당시 소형 itx 구축중에...곧 출시 될것으로만 생각하고 계속 following 했습니다.

하지만....
이렇게 시간이 많이 걸릴줄 상상을 못했습니다.

2016년 5월 말 kickstarter에서 펀딩 시작.
5월 29일 220유로 투척....

12월 배송이라 했지만 여러이유로 지연...

2017년 3월16일 어제 드디어 받았습니다.
일년간 짭짭거리며 고른 그래픽카드...
모니터는 비록 후지지만....1080ti 하나 질러 줬습니다.
3년을 기다렸기에...그냥 이정도는 해줘야되지 않을까....싶었네요...

조립 완성샷.

그래픽 카드 쪽

메인보드 쪽

뚜껑 닫고!

그리고 현재 책상!
크기변환_20170318_024215.jpg크기변환_20170318_024229.jpg크기변환_20170318_024235.jpg크기변환_20170318_024245.jpg크기변환_20170318_024302.jpg

진돗개1호님 꼬불이 케이블 옥타곤v2 나무공학소 흑단 팜레 로지텍 g403.

이제 남은건 모니터와 라세 V3 정도 일거 같아요.

밤늦게 이렇게 놀아도 너무 재밌네요.

마지막 케이스 사이즈 비교 샷 ( feat 장프링통)

즐거운 주말되세요.

DarthVader 2017.03.18 03:06
    블랙헤어라인 완전 취저네요 ㄷㄷ
    너무 예뻐요~! ㅎㅎ
    멋진 시감 잘보구갑니다.
    TMrW 2017.03.18 03:23
    귀엽네욤
  • ?
    bubbob 2017.03.18 03:46
    허걱 케이스 정말 작네요.
    SM™_건우아빠 2017.03.18 05:45
    오~~^^
    깔끙한 데스크의 조합이네요
    저도 어서빨리 저 만의 책상이 생기기를 기다리고있습니다
  • ?
    6799FF 2017.03.18 06:46
    실물로 보니 저 케이스 더욱 예쁘네요 ㅋㅋ
    흑색 조합이 예쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    잉로 2017.03.18 07:55
    미니배열을 사랑하는 저에게는 정말 취향저격이군요...키보드도 미니배열인데 본체마저 미니면 행복하겠어요! 추천누르고갑니다^^
  • ?
    진돗개1호 2017.03.18 10:28
    저도 itx너무 좋아 합니다!! 이뻐요ㅋ 꼬불이 컬러도 넘 잘 어울립니다 ^^
  • ?
    iohcuyk 2017.03.20 10:07
    덕분에 책상을 완성했습니다. 감사합니다.
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.18 10:29
    핡.... 돈을 투척할 만한 케이스로군요.
    취저입니다...
  • ?
    dingding 2017.03.18 10:49
    케이스 썸네일보고 혹시? 했는데 ..ㅎㅎ 바로 완성하셨군요. 케이스도 예쁘지만 진돗개 깔맞춤도 예술입니다. ^-^b
    안녕하세요 2017.03.18 11:24

1080 유저는 그저 눈물만 ㅠㅠ

케이스가 4베이 나스정도 크기같네요 ㅎㅎ

• ?
    iohcuyk 2017.03.18 11:58
    감사합니다. 오래기다린만큼 더기분 좋네용
  • ?
    바이퍼구해요 2017.03.18 13:12
    헐... 저 조그마한게 케이스요?
    기능상으로는 전혀 딸림없나요 ㄷㄷ
  • ?
    iohcuyk 2017.03.20 10:06
    없다고 믿고 싶어요.ㅋㅋ
  • ?
    성창환 2017.03.18 15:55
    캬.. 케이스 진짜 예쁩니다. 흐흐

저도 보긴 했는데 너무 비싸서 포기하게 만든 그 케이스군요.. 역시 예뻐요..
  • ?
    CHERRY 2017.03.18 17:26
    헉 엄청 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    리얼리즘 2017.03.18 20:18
    데스크 공간이 참 보기좋습니다
  • ?
    신화 2017.03.20 02:14
    아 저도 똑같이 하나 만들고싶네요
    부럽습니다. 지금쓰는 커대타워 컴터 버려버리고 싶은 욕구가 샘솓는군요
  • ?
    식섭이 2017.03.20 09:27
    멋지네요. 책상샷의 완성은 휴지..아니 키보드죠.
  • ?
    oceano 2019.12.06 07:55
    이게 m atx인가 그 사이즈로군요 너무나 갖고싶은 케이스

1. 시인트님께 받은 체리장패드 +_+

19May 2017/05/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1567  Replies 15
  2. 키보드선반 주문제작 했습니다.

17May 2017/05/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1833  Replies 22
  3. 시스템 완성기념 책상 샷입니다~

10May 2017/05/10 by HeoK
    in 나의 책상
    Views 1503  Replies 32
  4. 우경희님 커스텀 케이블 수령샷 + 공제 준비 품목

03May 2017/05/03 by meliketoy
    in 나의 책상
    Views 1819  Replies 18
  5. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

19Apr 2017/04/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1524  Replies 3
  6. 저도 케이블 만들어봤어요~

24Mar 2017/03/24 by Hframe
    in 나의 책상
    Views 1399  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23