logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

저도 케이블 만들어봤어요~

?

?

케이블 만들기 도전해봤습니다. 재밌네요 원하는 색상으로 조합하기~

매스드랍에서 봤던 https://www.massdrop.com/buy/mechcables-2-toned-custom-sleeved-usb-cable

이 케이블 따라해볼려고 테크플렉스 슬리빙까지 샀는데 느낌이 다르네요 ㅠ

• ?
    CHERRY 2017.03.24 01:39
    와우 이쁘네요 ㅎㅎㅎ저도 조만간 도전을 해봐야겠어요!ㅎㅎㅎ
  • ?
    Hframe 2017.03.24 02:02
    감사합니다! 꼭 해보세요~!
  • ?
    시인트 2017.03.24 01:42
    헐 테크플렉스 구매처좀...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Hframe 2017.03.24 02:03
    아마존에서 구입했어요 ㅋㅋ
    근데 매스드랍 케이블에서 쓰는건 테크플렉스가 아닌가봅니다 ㅠ
  • ?
    시인트 2017.03.24 02:06
    그냥 색깔만 다른거같은데요!

https://www.massdrop.com/buy/hana-custom-sleeved-usb-cable

이거랑은 비슷한데ㅎㅎㅎ

이뻐요!
  • ?
    Hframe 2017.03.24 02:17
    앗~~ 그렇네요 비슷하네요. 근데 투명 테크플렉스가 딱 이쁜거 같은데 아마존에선 안파는군요 ㅠ
  • ?
    시인트 2017.03.24 02:41

별로인거같으시면 저한테 넘기시면 됩니다!!
    음?? 후다닥

DarthVader 2017.03.24 01:55
    키랩에 참 능력자분들이 많으시군요 ㅎㅎ
    케이블 너무 이쁩니다. 추천~!!
  • ?
    Hframe 2017.03.24 02:03
    능력자라뇨~ 재료만있으면 베이더님도 충분히 하십니다 넘나 쉬워요
    Chronushan 2017.03.24 09:27
    손재주가 좋으시네요! 추천!
  • ?
    Hframe 2017.03.24 14:21
    감사합니다!!
  • ?
    진돗개1호 2017.03.24 09:48
    우워...이제 바톤 터치 하면 되는 겁니까?^^ 그럼 이제 수고해주세요 !!ㅋ
  • ?
    Hframe 2017.03.24 14:22
    그럴리가요 ㅠ 마감이 엉망입니다 ㅋㅋ
    얼릉 돌아오세요~~
    사무실마스터 2017.03.24 22:04
    ㄷㄷ.. 추천드리고 갑니다.
  • ?
    아메리머카노 2018.11.01 00:09
    손재주가 있으시군요

1. 시인트님께 받은 체리장패드 +_+

19May 2017/05/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1567  Replies 15
  2. 키보드선반 주문제작 했습니다.

17May 2017/05/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1833  Replies 22
  3. 시스템 완성기념 책상 샷입니다~

10May 2017/05/10 by HeoK
    in 나의 책상
    Views 1503  Replies 32
  4. 우경희님 커스텀 케이블 수령샷 + 공제 준비 품목

03May 2017/05/03 by meliketoy
    in 나의 책상
    Views 1819  Replies 18
  5. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

19Apr 2017/04/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1524  Replies 3
  6. 저도 케이블 만들어봤어요~

24Mar 2017/03/24 by Hframe
    in 나의 책상
    Views 1399  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23