logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

제 책상입니다.

?

?

KakaoTalk_20170329_010910756.jpgKakaoTalk_20170329_010714321.jpgKakaoTalk_20170329_010713960.jpgKakaoTalk_20170329_010713630.jpg

그루브87 청축으로 기계식 입문했다가

그루브87 (청축) -> 지스킬 km870(적축) -> 커세어 k65rgb(적축) -> fc660m(흑축) 으로 왔네요.

네이비 무각을 구입하고 중고나라에서 측각 키캡만 따로 구입해서 바꿔줬습니다.

번호배열이 잘 외워지지 않아서 바꿀수밖에 없더라구요. 

키보드가 움직이면 팜레가 따로 놀아서 강화유리에 둘다 올려놓고 움직이지 않게 고정시켜놨네요.

그리고 키보드 루프는 마이xx에서 주문하려니 가격이 생각보다 많이 나가서

아스텔 제질로 제단해서 주문해놨는데 잘 맞을런지 모르겠네요.

• ?
    이사악 2017.03.29 04:06
    깔끔한 키보드도 인상깊지만 오디오엔진이 눈에 바로 들어오네요 음감에도 관심이 있어서 처음으로 피씨스피커에 돈좀들여 장만했었던 모델이라 그런가봅니다
  • ?
    CHERRY 2017.03.29 10:51
    깔끔해서 보기 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.03.29 18:32
    깔끔하고 이쁘네요^^ 역시 미니가들어가야 책상이 깔끔해보입니다
    DarthVader 2017.03.30 02:40
    데스크 환경이 멋지네요 ^^
    헌데 스피커 왼쪽에 시계가은 녀석은 무엇인가요?
    감자팅 2017.03.30 12:37
    파코x에서 공제 했던 '팍클'이구요.. 시계.온도.습도.라디오.알람 이렇게 되는 녀석입니다.

1. 시인트님께 받은 체리장패드 +_+

19May 2017/05/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1567  Replies 15
  2. 키보드선반 주문제작 했습니다.

17May 2017/05/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1833  Replies 22
  3. 시스템 완성기념 책상 샷입니다~

10May 2017/05/10 by HeoK
    in 나의 책상
    Views 1503  Replies 32
  4. 우경희님 커스텀 케이블 수령샷 + 공제 준비 품목

03May 2017/05/03 by meliketoy
    in 나의 책상
    Views 1819  Replies 18
  5. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

19Apr 2017/04/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1524  Replies 3
  6. 저도 케이블 만들어봤어요~

24Mar 2017/03/24 by Hframe
    in 나의 책상
    Views 1399  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23