logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

지름신고 입니다^^

?

?

한방에 왔습니다.

이제 제 키보드 라이프가 끝이 나는 순간까지 함께할 녀석입니다..

장비니님께 다시 한번 감사에 말씀을 드리며 아뾰!! 

공부좀 해야겠네요..어떻게 쓰는걸까....음..

마냥마냥 2017.03.29 20:24
    앙되요 가시면 ㅠ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.29 20:40
    언젠간 가야죠ㅋㅋㅋ한 가정에 가장이 된다면...ㅠ
    즐라탄 2017.03.29 22:43
    가시면 그땐 진짜 찾아갈껍니다~~행님~
  • ?
    리얼리즘 2017.03.29 20:45
    와우 좋아하는 일에 투자 하시는 모습이 보기 좋네요
  • ?
    진돗개1호 2017.03.29 23:25
    감사합니다ㅋ 더 열심히 할께요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.29 21:15
    잇힝~~ 퍼렁노랑 하코 멋집니다!
  • ?
    진돗개1호 2017.03.29 23:26
    ^^봐도 봐도 이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    산류 2017.03.29 22:49
    ㅎㅎ 도면만 보내면 되죠? ㅋㅋ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.29 23:26
    냅!! ^^ㅋ
  • ?
    마데 2017.03.30 00:24
    좋은 장비 영입 축하드립니다~~~~ ^^
  • ?
    진돗개1호 2017.03.30 01:39
    감사합니다ㅋ ^^
    DarthVader 2017.03.30 02:28
    저도 고성능 인두기 한번 사용해보고 싶네요 ^^
    조립 편리성이 너무 좋을듯 ㅎㅎ 추천합니다.~!
  • ?
    CHERRY 2017.03.30 02:36
    훌륭한 자태 탐나네요ㅠ이뻐요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    신화 2017.03.30 02:40
    저도 지름 인증해야하나요? ㅎ
  • ?
    장비니 2017.03.30 08:15
    951의 자태가 좋네요
    좋은 지름 축하드립니다
  • ?
    Hoyoi 2017.03.30 08:29
    와아우 이게 그렇게 진돗개님이 아기다리고아기다리던 하코인가요!!
    멋집니다!
  • ?
    Leeve 2017.03.30 15:13
    부럽네요 ㅋㅋ 지름 축하드립니다.

1. 체리 장패드&USB허브 질렀습니다ㅎ

13Jun 2017/06/13 by HeoK
    in 나의 책상
    Views 1277  Replies 2
  2. 시인트님께 받은 체리장패드 +_+

19May 2017/05/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1570  Replies 15
  3. 키보드선반 주문제작 했습니다.

17May 2017/05/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1835  Replies 22
  4. 시스템 완성기념 책상 샷입니다~

10May 2017/05/10 by HeoK
    in 나의 책상
    Views 1504  Replies 32
  5. 우경희님 커스텀 케이블 수령샷 + 공제 준비 품목

03May 2017/05/03 by meliketoy
    in 나의 책상
    Views 1820  Replies 18
  6. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

19Apr 2017/04/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1524  Replies 3
  7. 저도 케이블 만들어봤어요~

24Mar 2017/03/24 by Hframe
    in 나의 책상
    Views 1400  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23