logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

다이소 득템

?

?

일주일에 한번씩 애들때문에 다이소를 가게됩니다.

가격대비 상당한 소자통? (약통) 입니다.

단돈 천원.

약간 사출찌꺼기? 가있지만 그리심한건 아니내요 간단히 칼로 다듬고..

전체적인 사출품질은 락엔락 제품같습니다.  그만큼 퀄이...좋다는 뜻이겠죠

뚜껑 우측하단에 보시면 점돌기로 시각장애?우를 위한 점자가 있습니다..

원래는 위 사진처럼 실크? 인쇄가 되어 있습니다.  다이소에서 아세톤 하나 사서 지웠는데..

안지워짐....모나미 화이트 보드 클리너로 지우니 깔끔히 지워짐니다..

서비스 동영상..

힝힝홍힝 2017.04.30 15:40
    약담으시려고 산건 아닌것 같고 ..
    소자 담으실 용도 인가요? ㅎㅎ
    SM™_건우아빠 2017.04.30 16:19
    앗...다있소...가셨군요.
    Sniper 2017.04.30 16:22
    와 득템하셨네요ㅋ 저도 요즘 책상정리가 안돼서ㅠㅠ 이것저것 찾는중인데ㅎㅎ
    다이소 한번 들려야 겠네요ㅎㅎ
  • ?
    @재아 2017.04.30 16:43
    약통도 진화하는군요
    TMrW 2017.04.30 23:46
    스위치: ㄷ...다스케테..
    DarthVader 2017.05.01 02:09
    포인트 키캡 정리해놓으면 딱일듯 하네요 ㅎㅎ
    이쁩니다. 추천!
    금벌레 2017.05.01 10:47
    엄훠 이거 진짜 좋네요 저도 사야겠어요
    상도 2017.05.03 00:09
    가격대비 꽤 쓸만한 제품이군요.
  • ?
    見利思義見危授命 2019.12.18 11:18
    아티산 보관함으로 딱이네요..ㄷㄷ

1. 체리 장패드&USB허브 질렀습니다ㅎ

13Jun 2017/06/13 by HeoK
    in 나의 책상
    Views 1277  Replies 2
  2. 시인트님께 받은 체리장패드 +_+

19May 2017/05/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1570  Replies 15
  3. 키보드선반 주문제작 했습니다.

17May 2017/05/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1835  Replies 22
  4. 시스템 완성기념 책상 샷입니다~

10May 2017/05/10 by HeoK
    in 나의 책상
    Views 1504  Replies 32
  5. 우경희님 커스텀 케이블 수령샷 + 공제 준비 품목

03May 2017/05/03 by meliketoy
    in 나의 책상
    Views 1820  Replies 18
  6. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

19Apr 2017/04/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1524  Replies 3
  7. 저도 케이블 만들어봤어요~

24Mar 2017/03/24 by Hframe
    in 나의 책상
    Views 1400  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23