logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

Type-s custom.jpg

Type-s final.jpg

우경희님 꼬인줄 케이블 오늘 수령하였습니다.

수축 튜브까지 퀄리티는 린디케이블과 비교할 바가 아니네요 ㅠ__ㅠ 너무 흡족합니다.

+)

라이트세이버 v3(상하판 블랙, 서스 보강판) 에 끼워줄 GMK카본입니다.

미리 구상해둔 배열대로 배치해놓고 기다리는 중입니다.

돌린거(상하판 블랙, 레드 보강판) 에 끼워줄 엠스톤 먹각입니다.

발사진 죄송합니다 ㅠ 

DarthVader 2017.05.03 00:15
    헉 마우스 너무이쁜데요~! 마우스 커스텀 하신건가요 ?ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2017.05.03 00:20
    저거 로지텍 MX MASTER 스톤 색상 같아요!
    DarthVader 2017.05.03 00:22
    헛 답변감사합니다~! 물무룩님! ^^
    mx는 검정색만 있는 줄 알았어요 ㅜㅜ
  • ?
    meliketoy 2017.05.03 00:22
    네 MX Master 스톤색상이에요~ㅎㅎ
  • ?
    meliketoy 2017.05.03 00:22
    작년 중순 이후부터 검정/스톤/네이비 이렇게 3가지 색상으로 출시하더라구요!ㅎㅎ
    DarthVader 2017.05.03 00:24
    오 그렇군요 ㅎㅎ 답변 감사합니다. meliketoy님 ^^
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2017.05.03 00:25
    부럽습니다 ㅠ
  • ?
    meliketoy 2017.05.03 10:02
    감사합니다 :)
    키캡 두셋만 가지고 있어도 손떨리는데 여기 분들은 다단하신것 같습니다
  • ?
    누릉이 2017.05.03 00:28
    오...mx master, 저는 블랙 사용하는데, 저 새로운 컬러 멋진데요^^
  • ?
    meliketoy 2017.05.03 10:02
    저도 연구실에서 쓰는 먹각에는 블랙, 타입s에는 스톤을 물려쓰고 있는데 잘 어울리는 것 같습니다 :) 감사합니다 ^^
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.03 01:20
    씽패 좋습니다!!
  • ?
    meliketoy 2017.05.03 10:03
    손에 꼽힐 정도로 맘에 드는 로고인 것 같습니다ㅎㅎ 감사합니다 ^^
    Sniper 2017.05.03 01:30
    부럽습니다^^ 카본..... 전 언제.... 흑흑 @_@
  • ?
    meliketoy 2017.05.03 10:04
    저도 구하게 될 줄은 몰랐는데 우연찮게 좋은분께 구입하게 되었네요 ㅜㅜ 얼른 구하게 되시길 바랍니다 감사합니다 :)
  • ?
    MiND 2017.05.03 04:39
    카본 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    meliketoy 2017.05.03 10:04
    구하기가 참 어려운 셋이라 그래서 저도 한 2달 잡고 일었는데 생각보다 빨리 와주었네요ㅎㅎ 감사합니다 ^^
    KISSDAY 2017.05.05 01:12
    탐나는것들만 가지고 계시는군요 +_+
  • ?
    아메리머카노 2018.10.29 03:31
    꼬불이 케이블인가요 저게

1. 체리 장패드&USB허브 질렀습니다ㅎ

13Jun 2017/06/13 by HeoK
    in 나의 책상
    Views 1277  Replies 2
  2. 시인트님께 받은 체리장패드 +_+

19May 2017/05/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1570  Replies 15
  3. 키보드선반 주문제작 했습니다.

17May 2017/05/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1835  Replies 22
  4. 시스템 완성기념 책상 샷입니다~

10May 2017/05/10 by HeoK
    in 나의 책상
    Views 1504  Replies 32
  5. 우경희님 커스텀 케이블 수령샷 + 공제 준비 품목

03May 2017/05/03 by meliketoy
    in 나의 책상
    Views 1820  Replies 18
  6. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

19Apr 2017/04/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1524  Replies 3
  7. 저도 케이블 만들어봤어요~

24Mar 2017/03/24 by Hframe
    in 나의 책상
    Views 1400  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23