logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

안맞습니다

?

?

ㅜㅜ

SM™_건우아빠 2017.05.05 10:32
    중앙 스위치를 이동시켜야 맞겠네요
    조립하실때 모디쪽이랑 스페이스바는 한번 테스트하고 조립하시는게 좋아요
  • ?
    개나소나 2017.05.05 10:44
    스페이스 스위치 디솔해서 옆으로 옮겨서 다시 땜하시면 되겠네요..ㅎㅎㅎ
    Sniper 2017.05.05 10:51
    음.. 그렇군요.. ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2017.05.06 14:21
    ....... 이거 스페이스 분리형으로 조립할 위치에.. 스위치를 박으셨으니... 흠... 애매하게 안맞는 위치 저런 케이스는 또 첨.. ㅎㅎ

1. 체리 장패드&USB허브 질렀습니다ㅎ

13Jun 2017/06/13 by HeoK
    in 나의 책상
    Views 1277  Replies 2
  2. 시인트님께 받은 체리장패드 +_+

19May 2017/05/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1570  Replies 15
  3. 키보드선반 주문제작 했습니다.

17May 2017/05/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1835  Replies 22
  4. 시스템 완성기념 책상 샷입니다~

10May 2017/05/10 by HeoK
    in 나의 책상
    Views 1504  Replies 32
  5. 우경희님 커스텀 케이블 수령샷 + 공제 준비 품목

03May 2017/05/03 by meliketoy
    in 나의 책상
    Views 1820  Replies 18
  6. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

19Apr 2017/04/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1524  Replies 3
  7. 저도 케이블 만들어봤어요~

24Mar 2017/03/24 by Hframe
    in 나의 책상
    Views 1400  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23