logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

시스템 완성기념 책상 샷입니다~

?

?

안녕하세요

키랩 뉴비 HeoK 입니다

오랫만에 시스템을 다시 구성하게되어 기념으로

누추한 책상샷한번 올려보려고합니다

부족하더라도 이쁘게 봐주세요 :)

KakaoTalk_20170510_225135444.jpgKakaoTalk_20170510_225134686.jpgKakaoTalk_20170510_225134212.jpgKakaoTalk_20170510_225130296.jpg

아직 본체 후면쪽 케이블들 정리가 안되어 좀 지저분하네요 ㅠ... 요번에 리안리에서 새로나온 선정리튜브? 를 이용해서 정리해보려합니다 ㅎ

밑으로는 그냥저냥 보유중인 키보드입니다

사진이 많이 흔들렷네요 ㅠㅠ... 발사진 죄송합니다

DT-35 키보드입니다 멤브레인중 가장 손에 잘 맞는거같아서 아직까지 보유중입니다

다시한번 발사진 죄송합니다 ㅠㅠ...

현재 주력으로 사용중인 RK61입니다

블루투스기능이 있어서 자꾸 사용하게되네요 ㅎ 블루투스는 게임할때나 뭐할때 잘 끊기고 반응속도가 느려 답답해서 못쓴다고 들었는데 생각보다 불편한건못느끼고 게임도 잘하고있네요

저렴하고 스테빌윤활, 흡음좀 해주니 그럭저럭 나쁘지않은 키감인듯 합니다!(물론 초보인 제 기준입니다)

또 다시한번 발사진 죄송합니다...ㅠㅠㅠ

요번에 키랩장터에서 구매한 Plum? 30G 무접점키보드입니다

기존에 100G 리니어 키보드 사용하다 이놈을 만저보니 확실히 가볍다는걸 느꼇습니다

키를 누를때마다 좀 뽀송뽀송? 한 그런 느낌의 마치 앱무와 흡사한듯합니다 잘 사용하지않게 되네요 ㅠㅠ...

또또 다시한번 발사진 죄송합니다 ㅠㅠ.........

레오폴드 750R 갈축 네이비 입니다

레승 10주년 키캡을 장착했을때 가장 이쁜키보드인거같아요... 관상용으로 시스템 조명근처에 모셔다두고

컴터하다 한번씩 흘깃흘깃 보는용도?....

버클링키보드입니다

이미 키랩 굇수분들은 다 아시는거 같더라구요

저는 처음 버클링 키보드 타건영상보고 꽂혀서 중고로 매일 알아보다 싼가격에 올라온게 있길래 구매했습니다

타건감이 정말 재미있는 키보드인거같아요 한번식 문서작업할때 꺼내서 사용하거나 심심할때 꺼내서 사용하는데

정말 매력있는 키보드에요

KakaoTalk_20170510_225122886.jpgKakaoTalk_20170510_225123185.jpgKakaoTalk_20170510_225123492.jpg

발사진 죄송합니다...

제 첫 커스텀키보드입니다

덕미니 하우징에 B.Face 기판과 게흑 스위치 하우징에 오테뮤흑축 슬라이더와 100G 스프링을 합쳐서(짬뽕) 조립한 키보드입니다

어서빨리 항공케이블을 구해서 달아주면 정말 만족할수있을거같은데 아직 만족하지못하고있기에

완성 직전까지 참고참고 최대한 처박아두고있습니다

완벽히 제마음에들면 그때 사용하려구요 ㅠㅠ...

항공케이블 삽니다!!!!!!!

ㅠㅠ..

밑으로는 제가 사용중인 마우스 친구들입니다

KakaoTalk_20170510_225121672.jpgKakaoTalk_20170510_225122047.jpgKakaoTalk_20170510_225122482.jpg

좌측부터

로지텍 G900

아수스 글라디우스

쿠팡에서 저렴하게산 12000원 주고산 마우스 입니다

보잘것없는 책상샷 봐주셔사 감사합니다

늦은밤 남은하루 잘 마무리하시고 즐거운 밤 되시길...

카라소 2017.05.10 23:19

멋진 시스템!

영롱한 본체에 키보드, 마우스까지 눈에 확 들어오네요

HeoK 2017.05.10 23:30
    감사합니다! ㅎㅎ
  • ?
    우경희 2017.05.10 23:25
    창문에 키캡이 달랑달랑 하는군요 저거 뭐지 하고 한참을 쳐다보았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    HeoK 2017.05.10 23:31
    PCI슬롯커버 여분을 창문틈에 끼워두니까 여러가지 걸어둘수있겠더라고요 ㅎㅎ 그래서 저렇게 사용해보니 편해서..ㅋㅋㅋㅋ
    Hen 2017.05.10 23:50
    ^.^ 우왕 본체 멋지네요.
    HeoK 2017.05.11 08:28
    감사합니다ㅎㅎ
    Sniper 2017.05.11 01:26
    ㅎㄹ 본체보니... 저도 지름신이... ㅠㅠㅠㅠ
    HeoK 2017.05.11 08:28
    지르셔야죠!!
  • ?
    주모 2017.05.11 02:22
    본체조명이 후덜덜하네요...ㅋㅋㅋㅋ
    눈호강하고 갑니다~~
    HeoK 2017.05.11 08:30
    감사합니다:)
  • ?
    리얼리즘 2017.05.11 02:24
    시스템 멋지네요!
    HeoK 2017.05.11 08:30
    감사합니다!!
    DarthVader 2017.05.11 02:25
    닉네임처럼 헉소리나는 데스크 환경이네요 멋집니다. ^^ 추천!!
    HeoK 2017.05.11 08:31
    항상 다른분들은 제닉네임을 혜옥이라고 불러주셧는데ㅎㅎ
    감사합니다!
    dubious 2017.05.11 02:36
    http://i.imgur.com/7Tfh2jH.gifv
    ㅋㅋㅋ계속보게되는 짤이네요
    Hen 2017.05.11 09:21
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요.
  • ?
    MiND 2017.05.12 10:37
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    kconfire 2017.05.11 05:45
    시스템 정말 멋집니다. 추천 드립니다!!
    감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.11 08:05
    퓨리 핥핥...
    HeoK 2017.05.11 08:32
    핥핥...
  • ?
    zzsz 2017.05.11 22:30
    라이터가 RGB네요 ㅎㅎ!!
  • ?
    MiND 2017.05.12 10:37
    멋진 시스템 ~~ 잘 보고 갑니다!
  • ?
    AEOM 2018.05.02 11:44
    늦었지만 혹시 본체 케이스 명좀 알수있을까요? 너무 이쁘네요 ㅎㅎ..
    HeoK 2018.05.02 12:01
    써멀테이크 core P1 케이스입니다
    ITX사이즈 케이스임에도 불구하고 크기가 많이 커요
  • ?
    AEOM 2018.05.02 13:39
    답글 감사합니다 이제야 확인했네요 ㅎㅎ 쿨러마스터가 들어갈지 모르겠네요
  • ?
    미니랑미미 2018.07.25 14:02
    멋진 구성이네요! 키보드도 탐나요!!
    실례지만 본체 내부에 G1이라고 써있는 액정은 뭔가요???
    본체 모니터링용으로 설치하신건가요?!
    HeoK 2018.07.25 14:29
    넵 본체 모니터링용으로 AIDA64라는 소프트웨어를 안쓰는 스마트폰을 통해 볼수있게끔 한거에요!
  • ?
    미니랑미미 2018.07.25 15:34
    스마트폰르로만 구동 가능한가요?!?!
    너무 멋져서 요즘 유향하는 디지털 액자등으로도 구동가능한지 궁금하네요!
    HeoK 2018.07.25 16:53
    아뇨 ㅎㅎ PC에서도 되는걸로압니다 ㅎㅎ 안드로이드폰 남으시면 한번 해보세요 ㅎㅎ
    아그리나 2018.11.29 15:02
    오~호

1. 체리 장패드&USB허브 질렀습니다ㅎ

13Jun 2017/06/13 by HeoK
    in 나의 책상
    Views 1277  Replies 2
  2. 시인트님께 받은 체리장패드 +_+

19May 2017/05/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1570  Replies 15
  3. 키보드선반 주문제작 했습니다.

17May 2017/05/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1835  Replies 22
  4. 시스템 완성기념 책상 샷입니다~

10May 2017/05/10 by HeoK
    in 나의 책상
    Views 1504  Replies 32
  5. 우경희님 커스텀 케이블 수령샷 + 공제 준비 품목

03May 2017/05/03 by meliketoy
    in 나의 책상
    Views 1820  Replies 18
  6. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

19Apr 2017/04/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1524  Replies 3
  7. 저도 케이블 만들어봤어요~

24Mar 2017/03/24 by Hframe
    in 나의 책상
    Views 1400  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23