logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

키보드선반 주문제작 했습니다.

?

?

일단 사진부터 감상하시죠.

KakaoTalk_20170517_205623915.jpgKakaoTalk_20170517_205626536.jpgKakaoTalk_20170517_205627095.jpgKakaoTalk_20170517_205625927.jpgKakaoTalk_20170517_205622380.jpgKakaoTalk_20170517_205624557.jpgKakaoTalk_20170517_205623243.jpg

키보드가 하나 두개 늘어나다 보니깐 보관할 장소가 필요했는데

기성품으로 파는 키보드 전용 선반을 찾을 수가 없어서 ㅠㅠ

옆동네 커뮤니티에서 도면 공유된거 가지고 근처 공방에 주문제작 의뢰해서 만들었습니다.

개인적으로 너무 만족스럽네요~

건담왕 2017.05.17 21:57
    키보드 진열장이라니 ㄷㄷ
    장비들이 엄청 좋네요 시디즈 의자는 편하신가요?ㅎ
    susutteok 2017.05.17 21:59
    그 뭐랄까 솔직히 편한건 레이싱 의지가 더 편할 거라고 생각되네요.
    막 의자에 몸 구겨넣으면서 막앉아도 쿠션감때문에 편하잖아요 ㅎㅎ..
    근데 그렇게 오래 pc생활하면 허리 망가질까봐 시디즈 의자 구매했는데
    의자가 그냥 바른 자세로 앉게 만들어 진 것 같아요
    바른 자세로 앉을 때 제일 편한 느낌을 받습니다.
    유추지지대랑 팔높이 등등 다 입맛에 맞춰서 변경이 가능해서 ㅎㅎ
    건담왕 2017.05.17 22:05
    바른자세 의자로군요 ㅎ
    dx레이싱 의자 사용중인데 요즘 시디즈 많이 사용하시고 입질이와서요ㅠ
    답변 감사합니다ㅎ
  • ?
    또각또각타자소리 2017.05.18 11:38
    저도 시디즈 사용 하는데 만족합니다. 편안함 보다는 바른 자세의 유도 입니다. 물로 시디즈도 본인이 자세를 올바르게 할 의지가 없으면 무용지물이죠..

파트라도 좋다고 알려져 있습니다.
  • ?
    kconfire 2017.05.17 22:03
    잘 정리정돈 된 책상과 특히 컴퓨터 케이스도 굉장히 이쁩니다! :)
    구경 잘 하고 가요! 저도 올해말에 인텔에서 CPU 업데이트를 하면 새로 하나 빌드 하려고 했는데.. 사용하고 계신 케이스도 많이 본거 같기도 하네요~~ +_+

저는 Phantek으로 보고 있긴 합니다 :)
    susutteok 2017.05.17 22:08
    그 써머테이크에서 나온 core p3 케이스 인데요
    보통 커스텀 수냉식으로 많이들 사용하는 케이슨데
    저는 커스텀 수냉에 대해 조금 안좋게 생각하고 있어서,,,,그냥 cpu만 일체형 수냉으로 하고
    나머지는 공랭으로 했는데 그래도 이쁘네요!!
    혹시 수냉식 하실거면 meg튠드라 케이스도 상당히 괜찮아요 한번 봐보세요 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.05.17 22:24
    아 tt제품이군요 ㅎㅎ
    투명하게 다 보이는게 되게 이쁘네요.
    저도 수냉 특히 커스텀 수냉에는 가격도 만만치 않고 딱히 관심도 없어서 케이스 초이스가 상당히 많은거 같아요 ㅎㅎ

그나저나 키보드 선반도 굉장히 탐나네요.. 저도 하나 알아봐야겠습니다!
    susutteok 2017.05.17 22:30
    좋은녀석으로 하나 들이시길!
    Sniper 2017.05.17 22:07
    키보드가 잘 정돈되어있네요. ^^ 저도 알아보는중이라... 좋은 구경 했습니다.ㅎㅎ
    susutteok 2017.05.17 22:08
    감사합니다.
    이제 커스텀 키보드 입문만 남은 것 같네요 ㅎㅎ,,
  • ?
    jdos 2017.05.17 22:16
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 와우 멋지네요.
    저 길이는 풀배열도 들어가나요 혹시?
    텐키리스 전용으로 짜신?
    susutteok 2017.05.17 22:30
    네 텐키리스 제품만 사용해서요 ㅎ,,, 400mm로 했습니다.
    주문제작이라 가로 사이즈는 입맛에 맞추어서 늘릴 수 있습니다 ㅎㅎ.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.05.18 11:23
    진열장도 책상도 너무 깔끔하니 보기 좋네요 ㅎㅎ
    susutteok 2017.05.18 11:26
    감사합니다.
    전체적인 느낌이 어느정도 완성되어가서 기분이 좋네요 ㅎㅎ
    FORCE 2017.05.18 11:54
    오우.. 깔끔함에 감탄하고 갑니다! ㅎㅎ
    susutteok 2017.05.18 12:04
    감사합니다!
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.18 12:53
    대박입니다!!
    저도 마루에 있는 유리장식장에 넣어놓곤 하는데, 이게 백배는 낫네요. 잘보고갑니다 ^^
    susutteok 2017.05.18 12:59
    기분에 따라 내키는가 쇽쇽하고 꺼내씁니다 ㅎㅎ
    안녕하세요 2017.05.18 15:23
    우왕 역시 기성품은 없는건가요.... 박스에 넣었다 뺏다 귀찮아서 저도 찾아봤었는데 ㅜㅜ

얼마에 맞추셨나요?
    susutteok 2017.05.18 15:59
    저는 그래도 근처에 공방에 자주 얼굴 비추어서 개당 오만원 정도에 맞췄습니당
    안녕하세요 2017.05.19 16:41
    저도 한번 알아봐야겠네요 감사합니다 ^^
    터치다운 2018.05.07 11:47
    혹시 도면좀 구할수 있을까요?

1. 시인트님께 받은 체리장패드 +_+

19May 2017/05/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1567  Replies 15
  2. 키보드선반 주문제작 했습니다.

17May 2017/05/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1833  Replies 22
  3. 시스템 완성기념 책상 샷입니다~

10May 2017/05/10 by HeoK
    in 나의 책상
    Views 1503  Replies 32
  4. 우경희님 커스텀 케이블 수령샷 + 공제 준비 품목

03May 2017/05/03 by meliketoy
    in 나의 책상
    Views 1819  Replies 18
  5. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

19Apr 2017/04/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1524  Replies 3
  6. 저도 케이블 만들어봤어요~

24Mar 2017/03/24 by Hframe
    in 나의 책상
    Views 1399  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23