logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

시인트님께 받은 체리장패드 +_+

?

?

책상을 넓게 쓰다보니 채리 장패드를 놔도 그렇게 크게 느껴지지않는군요...ㅋㅋㅋ...

시인트님이 판매해주셨는데 상태 매우 양호하고 오버로크처리도 되어있어서 끝쪽에 흰먼지가 안달라붙어서 넘 좋네요 ㅎㅎ

• ?
    시인트 2017.05.19 01:24
    핡+_+ 저보다 더 예쁘게 잘 써주세요 흐흐흐
    Sniper 2017.05.19 01:28
    와우 키보드랑 잘어울리네요... +_+
    엔시디아 2017.05.19 01:28
    으흐흐 감사합니당
  • ?
    kconfire 2017.05.19 01:47
    와.. 책상이 멋집니다.
    혹시 저 USB 포트는 어떤 제품인지 여쭤봐도 될까요?
    예전에 벨킨것을 살까말까 고민하다 그냥 말았는데... 좋아보입니다. ㅎㅎ
    장비니 2017.05.19 06:58
    오리코 허브입니다ㅋ
    저도 저거 쓰는데요 제가 써본것중에 제일 괜찮은 녀석입니다
  • ?
    kconfire 2017.05.19 07:16
    앗 감사합니다. 이 제품 맞나요?

http://www.orico.cc/goods.php?id=6281
    장비니 2017.05.19 07:25
    넵 맞습니다ㅋ
    전 10포트 짜리 사용하는데요
    오리코 제품 보시면 5포트 8포트 10포트 짜리 중에 본인 환경에
    맞쳐서 구매하시면 될듯 합니다
  • ?
    kconfire 2017.05.19 07:34
    저도 10포트로 사야겠네요. 감사합니다!! :)
    엔시디아 2017.05.19 09:18
    엇...대신답변 감사합니당...ㅋㅋ
    LPFchan 2017.05.19 08:12
    헉 키보드 너무 예뻐요.. 무슨 기판에 무슨 하우징인가요?
    엔시디아 2017.05.19 09:18
    TX1800 그레이 입니다 ㅎㅎ
    LPFchan 2017.05.19 10:08
    왜 다들 돌치 돌치 하시는지 알거같네요... 최근 본 키보드 중 1빠로 예뻐요!!
  • ?
    firejet 2017.05.19 12:04
    컴퓨터 수랭 돌리시네요~
  • ?
    게르만/무소유 2017.05.19 17:14
    멋진 시스템입니다^^ 여기저기 눈이많이가네요 본체도 멋질걸로 예상됩니다
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.05.20 11:49
    수냉시스템에 키보드도 너무 멋집니다
    잘보고 갑니당

1. 체리 장패드&USB허브 질렀습니다ㅎ

13Jun 2017/06/13 by HeoK
    in 나의 책상
    Views 1277  Replies 2
  2. 시인트님께 받은 체리장패드 +_+

19May 2017/05/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1570  Replies 15
  3. 키보드선반 주문제작 했습니다.

17May 2017/05/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1835  Replies 22
  4. 시스템 완성기념 책상 샷입니다~

10May 2017/05/10 by HeoK
    in 나의 책상
    Views 1504  Replies 32
  5. 우경희님 커스텀 케이블 수령샷 + 공제 준비 품목

03May 2017/05/03 by meliketoy
    in 나의 책상
    Views 1820  Replies 18
  6. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

19Apr 2017/04/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1524  Replies 3
  7. 저도 케이블 만들어봤어요~

24Mar 2017/03/24 by Hframe
    in 나의 책상
    Views 1400  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23