logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

뉴비의 책상입니다

?

?

안녕하세요 키알못 뉴비 입니다

이번에 책상 세팅을 보라색으로 컨셉 잡아봤습니다

우려했던것보다 문자열의 높낮이 차이는 크지 않아서 따로 만지지 않고 그냥 쓰기로 했습니다

블랙 하우징과 느낌도 나쁘지 않은것 같고, 각인도 큼지막해서 눈에 확들어오고 좋더군요

R4 2.25 좌슆을 하나 더 구하질 못했습니다ㅠ 그래도먹각이 잘 동화된거 같네요

이번에 우경희님 케이블을 처음 접하게 됐는데 정말 만족스럽네요. 항공잭이 뭔가 궁금 했는데, 실물을 보고서야 알았습니다. 제가 군대에서 만지던 통신장비 케이블이랑 같은 것이더군요. 이런 방식에 이것과 같이 4개의 단자가 있고 맞물린 담에 캡을 돌려서 잠그는.... 다만 성인 남자 종아리 두께의 거대한 케이블이었거든요. 

향수를 불러일으키는 아이템이라 제가 쭉 끌어안고 가야겠습니다

JT키캡에 대해 호의적인 느낌을 갖게 해준 키캡이네요. 다음 컨셉은 뭐로 해볼지 차차 고민해봐야겠습니다ㅎㅎ

즐거운 주말 보내세요 

• ?
    kconfire 2017.06.24 02:40
    깔끔한 양쪽으로 갈라지는 색상 컨셉이 이쁘네요. ㅎㅎ
    6ixthSense 2017.06.24 18:18
    감사합니다. 그저 66배열이랑 키캡이 분위기를 좋게 만들어 준것 같습니다
    LPFchan 2017.06.24 04:25
    660M 알루 하우징인가요?
    6ixthSense 2017.06.24 17:57
    아뇨ㅎㅎ 기본 하우징입니다
  • ?
    nafla42 2017.06.24 05:07
    너무이쁩니당 눈정화하고가네요~!
    6ixthSense 2017.06.24 18:01
    감사합니다 항공잭 잘 쓰고 있습니다ㅎㅎ
  • ?
    잉로 2017.06.24 07:55
    이야 JT키캡도 이쁘네요!! 하나 장만해야겠어요><
    6ixthSense 2017.06.24 18:01
    저도 직접보니 퀄리티가 맘에 들어서 몇개 더 들일것 같네요. 하나 들여보시는거 추천합니다!
  • ?
    kdyhkdy111 2017.06.24 10:15
    뉴비라고 하시기엔 장비의 상태가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    후덜덜 하시네요 ㅎㅎㅎ
    좋은 장비 잘 보고 갑니다.
    6ixthSense 2017.06.24 18:02
    감사합니다. 장비라고 할게 뭐 없습니다ㅠ 전부 기성품에 케이블만 우경희님의 커스텀 케이블이지 아는것도 없는 키알못입니다ㅋㅋ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.24 10:17
    키캡하고 하우징하고 잘어울리네요 거기에 항공짹까지!!!
    6ixthSense 2017.06.24 18:10
    흰색 하우징에 더 어울리지 않을까 싶었는데 모디열이 짙은 보라색이라 다행이도 검은색 하우징과의 궁합이 좋은듯 합니다. 감사합니다
  • ?
    조히가람 2017.06.24 11:02
    이쁜네요 ㅎㅎ 부럽습니다
    6ixthSense 2017.06.24 18:14
    감사합니다. 제 세팅은 전혀 부러워하지 않으셔도 됩니다! 어렵지 않게 하실 수 있습니다
    눈빛아 2017.06.24 11:40
    저도 jt보라 있는데 가성비 굳인 키캡이죠 ㅋㅋㅋ
    6ixthSense 2017.06.24 18:14
    가성비! 맞습니다 정말 맘에 들어요. 가격도 가격인데 일단 퀄리티가 정말 맘에 듭니다
    beats 2017.06.24 15:52
    보라가 질리지 않고 오래 쓰기 편한 색감이지요. ^^
    6ixthSense 2017.06.24 18:16
    굉장히 오묘한 느낌입니다. 중성적인 느낌도 들고 이 세팅 그대로 DP하고 오래 쓸 것 같습니다ㅎㅎ

1. 비키보드)무선충전기가 도착했어요

31Oct 2017/10/31 by photon6
    in 나의 책상
    Views 1146  Replies 8
  2. 수수떡 님 이벤트 수령인증!

26Sep 2017/09/26 by photon6
    in 나의 책상
    Views 970  Replies 9
  3. 시스템변경했습니다. 책상샷입니다.

03Sep 2017/09/03 by BakJin
    in 나의 책상
    Views 1324  Replies 20
  4. 오후후~ 미니 3형제 아..벌써 아빤 힘들단다;;

24Aug 2017/08/24 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 826  Replies 9
  5. 오늘 오신~ 그분을 영접하며! 이 늦은시간 까지 열일하시는

23Aug 2017/08/23 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1031  Replies 18
  6. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
  7. 아이맥 산 기념으로 책상샷 올려봅니다.

19Jul 2017/07/19 by 콩바구니
    in 나의 책상
    Views 1335  Replies 17
  8. 책상샷과 본체사진 올려봅니다~!

18Jul 2017/07/18 by 대봉스님
    in 나의 책상
    Views 1288  Replies 26
  9. 키보드 입문초보자의 형동생 키보드입니다...

26Jun 2017/06/26 by 영국신사스
    in 나의 책상
    Views 1221  Replies 11
  10. 금벌레님 팜레 수령기입니다

22Jun 2017/06/22 by 카라소
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 11
  11. 체리 장패드&USB허브 질렀습니다ㅎ

13Jun 2017/06/13 by HeoK
    in 나의 책상
    Views 1277  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 Next
/ 23