logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

매화.jpg 형인제가 키보드에 입문한 후...

레오폴드 적축에서 Kbd75 게이트론 클리어축으로 넘어오고...

동생녀석은 볼텍스 2.0타잎에 키캡을 선물해줘서 키보드를 맞췄네요ㅎㅎ

• ?
    갈축 2017.06.26 07:23
    위에 키보드 키캡이 정말 이뻐요
  • ?
    영국신사스 2017.06.26 14:58
    감사합니다ㅎㅎ
    은하수 2017.06.26 09:03
    위에 키캡.. 비오는 오늘 참 이쁘보입니다
  • ?
    영국신사스 2017.06.26 14:59
    한지 화폭에 그린것같은느낌이에요ㅎㅎ
    TTxTT 2017.06.26 09:33
    이야~~ 멋지네요. 쓱쓱!! (이것은 침을 닦는 소리입니다.)
  • ?
    쓱쓱(제가 닦아드리겠습....읍읍)
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.26 11:33
    첫번쨰 키보드 키캡이 인상적이네요
  • ?
    너무 마음에드는군요ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.26 14:01
    키캡부자이시군요 ㅎㅎ많은 키캡이들어가서 알록달록해서 이쁩니다 위에 꽃?키캡은 처음보는데 ㄷㄷ이쁘네요
  • ?
    영국신사스 2017.06.26 14:58
    저도 신기해서 구매했습니다!
  • ?
    yaman9517 2017.06.27 00:55
    처음 보고 놀라긴 했는데 자세히 보니 참 예쁘네요 부럽습니다..ㅋ

1. 비키보드)무선충전기가 도착했어요

31Oct 2017/10/31 by photon6
    in 나의 책상
    Views 1146  Replies 8
  2. 수수떡 님 이벤트 수령인증!

26Sep 2017/09/26 by photon6
    in 나의 책상
    Views 970  Replies 9
  3. 시스템변경했습니다. 책상샷입니다.

03Sep 2017/09/03 by BakJin
    in 나의 책상
    Views 1324  Replies 20
  4. 오후후~ 미니 3형제 아..벌써 아빤 힘들단다;;

24Aug 2017/08/24 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 827  Replies 9
  5. 오늘 오신~ 그분을 영접하며! 이 늦은시간 까지 열일하시는

23Aug 2017/08/23 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1032  Replies 18
  6. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
  7. 아이맥 산 기념으로 책상샷 올려봅니다.

19Jul 2017/07/19 by 콩바구니
    in 나의 책상
    Views 1336  Replies 17
  8. 책상샷과 본체사진 올려봅니다~!

18Jul 2017/07/18 by 대봉스님
    in 나의 책상
    Views 1289  Replies 26
  9. 키보드 입문초보자의 형동생 키보드입니다...

26Jun 2017/06/26 by 영국신사스
    in 나의 책상
    Views 1221  Replies 11
  10. 금벌레님 팜레 수령기입니다

22Jun 2017/06/22 by 카라소
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 Next
/ 23