logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

대리석 팜레스트

?

?

안녕하세요, 프로그래머 ALPS(예전 키드규)입니다.

3월에 주문한 대리석 팜레스트가 드디어 도착해서 기록차 사진 올립니다.

신기한게 이게 양면이라서, 뒤집으면 대리석이랑 나무 둘다 쓸 수 있습니다 ㅎㅎ

키보드는 알또규 - 알프스 갈축 리니어입니다.

은하수 2017.07.14 11:02
    여름에 시원하니 좋을듯합니다..

전 나무 팜레를 쓰는데.. 대리석 팜레도 탐나네요..
    ALPS 2017.07.14 13:56
    염원하던 대리석을 구했습니다! ㅎㅎㅎ
    마시로 2017.07.14 11:19
    방금 온도계를 보니 30.8도네요.

이런날엔 대리석이.. 최고일거 같습니다.
    ALPS 2017.07.14 13:56

대리석이 짱짱입니다

• ?
    얏호 2017.07.14 11:51
    오.. 신기하네요. 이건 어디서 구할 수 있지요? 저도 몹시 탐나네요. ^^
    ALPS 2017.07.14 13:57
    매스드랍에서 3월에 공구했었어요.
    로얄글램 제품이니 타오바오에서 판매하지 않을까 싶네요.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.14 13:27
    알갈에 대리석 팜래라니 ㄷㄷ
    부러울 따름입니다
    ALPS 2017.07.14 13:57
    졸업이죠 ㅎㅎ
    beats 2017.07.14 15:31
    대리석 팜레 공제하는줄 알았으면 참여했을텐데요. ㅠㅠ 시원하니 좋을 것 같습니다.
    부럽습니다. ^^
    OracleKev 2017.07.15 15:16
    누런 스페이스바와 묘한 조화네요.
    대리석중에선 검정색이 제일인듯!

1. 비키보드)무선충전기가 도착했어요

31Oct 2017/10/31 by photon6
    in 나의 책상
    Views 1146  Replies 8
  2. 수수떡 님 이벤트 수령인증!

26Sep 2017/09/26 by photon6
    in 나의 책상
    Views 970  Replies 9
  3. 시스템변경했습니다. 책상샷입니다.

03Sep 2017/09/03 by BakJin
    in 나의 책상
    Views 1324  Replies 20
  4. 오후후~ 미니 3형제 아..벌써 아빤 힘들단다;;

24Aug 2017/08/24 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 827  Replies 9
  5. 오늘 오신~ 그분을 영접하며! 이 늦은시간 까지 열일하시는

23Aug 2017/08/23 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1032  Replies 18
  6. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
  7. 아이맥 산 기념으로 책상샷 올려봅니다.

19Jul 2017/07/19 by 콩바구니
    in 나의 책상
    Views 1336  Replies 17
  8. 책상샷과 본체사진 올려봅니다~!

18Jul 2017/07/18 by 대봉스님
    in 나의 책상
    Views 1289  Replies 26
  9. 키보드 입문초보자의 형동생 키보드입니다...

26Jun 2017/06/26 by 영국신사스
    in 나의 책상
    Views 1221  Replies 11
  10. 금벌레님 팜레 수령기입니다

22Jun 2017/06/22 by 카라소
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 Next
/ 23