logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요 초보 키랩인 윤이아빠 입니다.

몇일전 장터를 통하여 Maxkey sa 포틀랜드 구입했는데....

드뎌...오늘 도착했네요... 이제서야 택배 포장 벗기고 막 장착 해보았습니다~ 흐믓흐믓

아~ 드디어 SA 키캡을 만져보는 순간입니다..정말 높이가 후덜덜...하네요;;

그래도 색상조화는 참 좋네요~헤벌쭉~~

아...근데..이건 ㅠㅠ 아...불량인가요? 아님...저 까인건가요?

ABS의 단점이겠지만...칠이 까진거 같네요...한숨이 ㅠ 미사용 새상품을 구매한건..아니지만 그래도 조금은 찝찝함이

꼭 오늘 날씨같네요 ㅠ

쪼로다 2017.08.23 22:33
    읭... 칠까짐? abs 이중사출에 칠까짐은... 그냥 찍힘인가요? 아니라면 이야... 맥스키 키캡 구매를 고민해봐야할것 같은데요?.....;;;;
  • ?
    윤이아빠 2017.08.23 22:38
    칠이 까진거 같기는해요..이게 애초에 그런건 사용상 그런건지는 모르지만..조금 맘이 아프네요 ㅠㅡ
  • ?
    티치아빠 2017.08.23 22:59
    항상 느끼는 거지만 sa키캡은 각인 커서 시원한 느낌이 나네요|~!! 이쁜 키캡 수령 축하드립니다~~!!
  • ?
    윤이아빠 2017.08.23 23:00
    감사합니다~하나씩 하나씩 늘려가는데...사무실 한켠에 자꾸 제 짐들이 쌓여가네요;;
  • ?
    티치아빠 2017.08.23 23:01
    맞어요~~^^ 대신 하나씩 쌓일때마다 보고만 있어도 뿌듯하더라구요~~^^ 좋은밤 되세요~!~!
  • ?
    윤이아빠 2017.08.24 01:10
    네네 ㅎ ㅎ 그거때문인지 헤어나오질 못하네요...;덕분에 3개월 모아뒀던 비상금이 일주일도 안되 다 털렸네요 ㅠㅡ 티치아빠님도 좋은밤 되세요~^^
    OracleKev 2017.08.24 01:53
    뭐가 묻었나요? 어쨌든 해결해야될것 같네요. 거슬려서...
  • ?
    윤이아빠 2017.08.24 09:07
    묻은건 아니고...찍힘이나 외부적인 마찰로 인해 까진듯 합니다...
    판매자분에게 문의는 드렸는데...어떻게 해결을 해야할지..ㅠㅠ
    cmos 2017.08.24 03:11

혹시 키캡 아랫쪽 사진을 볼 수 있을까요?
    더블샷으로 알고 있었는데, 까진 자국이라니 키캡 구조가 궁금하네요;;

• ?
    윤이아빠 2017.08.24 09:11

구조는 2중으로 된 더블샷 구조인듯 한데...제가 알기론 ABS로 알고있어서..

시소 2017.08.24 07:51
    칠이 까진다니.. 이중사출이 아닌건가요;;
  • ?
    윤이아빠 2017.08.24 09:15
    정확하게는 외부적인 마찰에 의한 찍힘/칠 벗겨진 정도라 생각할 수 있을꺼 같네요..
    마시로 2017.08.24 10:31
    사용하신 키보드는 무엇인가요?

포커배열..인가요?
  • ?
    윤이아빠 2017.08.24 12:47
    B.face 기판에 포커배열 입니다
  • ?
    쿠다 2017.08.24 10:32
    ABS 더블샷 키캡이 칠까짐이 구조상 나올수가 없을텐데요.
    도색한것도 아니고 말입니다. 찍힘이면 이해가 가는데 이렇게 햇갈리게 글을 써주시면...
  • ?
    윤이아빠 2017.08.24 12:49
    저도..하도 에매해서요..찍힌거라면 파인 흔적이나 찍힌 흔적이 있으면 속 시원하겠는데..이건 찍혔다라고 보기가..정말 위 검은색만 벗겨진걸로만 보이니 ㅠㅡ
  • ?
    쿠다 2017.08.24 18:10
    정말 애매한건가 보네요.. ㅜㅜ
    저도 저 키캡보고 맘에 들어서 고민하고 있는 중이였는데
    고민이 더 깊어지네요.. ㅜ
  • ?
    윤이아빠 2017.08.24 13:00
    판매자분께서 원만하게 처리 해 주신다 하여서 ^^;
    소장용으로 15년만 액자로 보관 해 둬야 겠네요 ㅎㅎ

1. 비키보드)무선충전기가 도착했어요

31Oct 2017/10/31 by photon6
    in 나의 책상
    Views 1146  Replies 8
  2. 수수떡 님 이벤트 수령인증!

26Sep 2017/09/26 by photon6
    in 나의 책상
    Views 970  Replies 9
  3. 시스템변경했습니다. 책상샷입니다.

03Sep 2017/09/03 by BakJin
    in 나의 책상
    Views 1324  Replies 20
  4. 오후후~ 미니 3형제 아..벌써 아빤 힘들단다;;

24Aug 2017/08/24 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 827  Replies 9
  5. 오늘 오신~ 그분을 영접하며! 이 늦은시간 까지 열일하시는

23Aug 2017/08/23 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1032  Replies 18
  6. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
  7. 아이맥 산 기념으로 책상샷 올려봅니다.

19Jul 2017/07/19 by 콩바구니
    in 나의 책상
    Views 1336  Replies 17
  8. 책상샷과 본체사진 올려봅니다~!

18Jul 2017/07/18 by 대봉스님
    in 나의 책상
    Views 1289  Replies 26
  9. 키보드 입문초보자의 형동생 키보드입니다...

26Jun 2017/06/26 by 영국신사스
    in 나의 책상
    Views 1221  Replies 11
  10. 금벌레님 팜레 수령기입니다

22Jun 2017/06/22 by 카라소
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 Next
/ 23