logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요 초보 키랩인 윤이아빠 입니다.

오늘 셋째를 입양하여서 첫 만남을 갖았습니다.

맞습니다. va육팔이m 입니다 ㅎ 막내라 생각하고 입양을 하였지만..아직 대기인원(?)이 있어서 ㅎ

가족들 모아두고 한방 찍어봤습니다.

첫째 우리 육육이 

두째는 해외파 출신의 피K군

세째 육팔이까지 당분간은 우리 네식구 행복하게 살아보렵니다 ㅎ

엘리 2017.08.24 20:41
    당분간은 이란 말이 과연 언제까지 일런지 ㅎㅎㅎ
    머지않아 또 형제가 늘어날듯 싶습니다.
    너무도 멋진 형제들 보면서.. 추천 누르고 갑니다.
    전 첫째가 제일 이쁘네요..
  • ?
    윤이아빠 2017.08.25 06:30
    아무래도..제일 애틋한 아이긴 하죠 ㅎ 애증에 산물이라고나 할까?ㅎ
  • ?
    잉로 2017.08.24 22:49
    아빠 미소를 짓게하는 아름다운 세 형제네요^^
  • ?
    윤이아빠 2017.08.25 06:34
    보고있을땐 흐믓하더라고요..통장잔고가 줄어드는건 안비밀..
    감사합니다 ^^
    은하수 2017.08.25 00:27
    ㅋㅋㅋ 내일 네째 생각날듯헙니다
  • ?
    윤이아빠 2017.08.25 06:36
    넷째부터는 좀 총알장전이 많이 필요로 할듯해서..좀 장기적으로다가 ㅎ 일단 케맥 해피을 넷째로!!
    마시로 2017.08.31 20:38
    육팔엠은 키감이 어떠한가요?

알루하우징의 퀄도 궁금하네요 ㅎ
  • ?
    윤이아빠 2017.09.01 12:52
    음...일단 기성품 상태 그대로여서 다른 애들과 비교하기가 좀 에메하긴한데 알루지만 통울림이 좀 있는거 같아요 오히려 흡음잘된 육육이보다 정갈한 느낌은 아니더라구요 ㅎ아직 윤할이나 흡음을 한건 아니다 보니..추후 스위치 변경 및 윤할,흡음작업을 끝내고 난뒤에 비교를 다시해 봐야 느낌이 올것같아요^^그래도 첫 led 키보드라 새롭긴 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:09
    미니 구경하러 다니는중인데 넘 넘 이쁩니다 ㅠㅠ

1. 비키보드)무선충전기가 도착했어요

31Oct 2017/10/31 by photon6
    in 나의 책상
    Views 1146  Replies 8
  2. 수수떡 님 이벤트 수령인증!

26Sep 2017/09/26 by photon6
    in 나의 책상
    Views 970  Replies 9
  3. 시스템변경했습니다. 책상샷입니다.

03Sep 2017/09/03 by BakJin
    in 나의 책상
    Views 1324  Replies 20
  4. 오후후~ 미니 3형제 아..벌써 아빤 힘들단다;;

24Aug 2017/08/24 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 826  Replies 9
  5. 오늘 오신~ 그분을 영접하며! 이 늦은시간 까지 열일하시는

23Aug 2017/08/23 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1031  Replies 18
  6. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
  7. 아이맥 산 기념으로 책상샷 올려봅니다.

19Jul 2017/07/19 by 콩바구니
    in 나의 책상
    Views 1335  Replies 17
  8. 책상샷과 본체사진 올려봅니다~!

18Jul 2017/07/18 by 대봉스님
    in 나의 책상
    Views 1288  Replies 26
  9. 키보드 입문초보자의 형동생 키보드입니다...

26Jun 2017/06/26 by 영국신사스
    in 나의 책상
    Views 1221  Replies 11
  10. 금벌레님 팜레 수령기입니다

22Jun 2017/06/22 by 카라소
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 11
  11. 체리 장패드&USB허브 질렀습니다ㅎ

13Jun 2017/06/13 by HeoK
    in 나의 책상
    Views 1277  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 Next
/ 23