logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

시스템변경했습니다. 책상샷입니다.

?

?

이번에 시스템을 변경하면서 책상배치를 바꿔봤습니다.

시스템 변경하면서 여러 방면으로 엄청 고생했는데 잘 풀린 게 하나도 없네요!

그래도 어찌저찌 작동은 합니다 ㅎㅎ

통곡의 시스템입니다.

• ?
    테레비2 2017.09.03 20:59
    저....저랑 커플 케이스 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시스템이 으리으리 하네요! 고생 많으셨습니다. 이제 더 쾌적하게 키랩을 하실 수 있겠어요. 멋진 시스템 마련하신거 축하드립니다.
  • ?
    BakJin 2017.09.05 08:12
    열려있는 케이스를 보니 눈물이 앞을 가립니다. ㅠㅠ
    엘리 2017.09.03 21:14
    저는..PC 시스템 변경을..
    마지막 사진 아시바를 보고..
    집 시스템 변경으로 봤네요.. ㅎㅎㅎ
    멋진 시스템 잘 봤습니다.
  • ?
    BakJin 2017.09.05 08:13
    마지막 사진은 풍경이 이뻐서 찍어봤네용.
    안녕하세요 2017.09.03 21:56
    저도 저번주에 인텔을 버리고 라이젠으로 갈아탔는데 ㅎㅎ 축하드립니다.
  • ?
    BakJin 2017.09.05 08:15
    다 좋은데 오버클럭하려니 CPU가 엄청 뿔딱입니다 ㅠㅠ
    안녕하세요 2017.09.06 00:30
    전 1700 3.8에 2933으로 셋팅해서 사용중이에요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    BakJin 2017.09.06 01:33

수율은 좋으신가요?
    저는 CPU접압을 바이오스상에서 1.3v정도 줘야지 3.7 안정화 가능할 것 같네요;;
    그리고 링스시 맥시멈 전압이 1.35를 찍더군요.

안녕하세요 2017.09.06 01:57

1.32에 돌아가는데 수율 좋은편은 아닌거같아요 좋은분은 1.3 미만에 3.8 찍더라구요 ㅠ_ㅠ

즐라탄 2017.09.03 22:20
    쿨러때문에 케이스 뚜겅을 닫을수없는 슬픈현실.... 빡찐씨 요번연말에 무슨 대박 터지실거같네요!!
  • ?
    BakJin 2017.09.05 08:16
    감사합니당 ㅋ
    은하수 2017.09.04 00:21
    맨밑에서 한참 책상을 찾았습니다..

시스템 멋지네요,,
  • ?
    BakJin 2017.09.05 08:17
    저의 사진실력을 자랑해보았습니다 ㅋㅅㅋ
    Thank you, Sir.
  • ?
    철혈마제 2017.09.04 10:46
    통한의 케이스군요 =_=
    순간 썸네일에 낚였습니다.
  • ?
    BakJin 2017.09.05 08:18
    정말 엄청난 고난들이 있었지요.. ㅠㅠ
    그 고난을 뚫고 3.7오버 안정화도 안 되는 라이젠 시스템을 완성했습니다.
    OracleKev 2017.09.05 18:57
    팬이 ㅎㄷㄷ
    마우스 패드 엄청 크네요
  • ?
    BakJin 2017.09.06 01:34
    마우스 패드는 저정도 사이즈가 아니면 불편하더군요 ㅠㅠ
    OracleKev 2017.09.06 13:17
    마우스 처음 나왔을때 지원센터에 가끔 물어보는 질문이
    마우스가 패드 코너까지 왔는데 스크린 코너까진 안왔다고 어떻게 해야하나요... ㅎ
    마시로 2017.09.12 13:08
    마초 쿨러인가요?

우람하네여 ㄷㄷㄷ
  • ?
    BakJin 2017.09.12 14:29
    네.. 그랜드 마초인데.. 케이스뚜껑이..흐윽 ㅠㅠ

1. 비키보드)무선충전기가 도착했어요

31Oct 2017/10/31 by photon6
    in 나의 책상
    Views 1146  Replies 8
  2. 수수떡 님 이벤트 수령인증!

26Sep 2017/09/26 by photon6
    in 나의 책상
    Views 970  Replies 9
  3. 시스템변경했습니다. 책상샷입니다.

03Sep 2017/09/03 by BakJin
    in 나의 책상
    Views 1324  Replies 20
  4. 오후후~ 미니 3형제 아..벌써 아빤 힘들단다;;

24Aug 2017/08/24 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 827  Replies 9
  5. 오늘 오신~ 그분을 영접하며! 이 늦은시간 까지 열일하시는

23Aug 2017/08/23 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1032  Replies 18
  6. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
  7. 아이맥 산 기념으로 책상샷 올려봅니다.

19Jul 2017/07/19 by 콩바구니
    in 나의 책상
    Views 1336  Replies 17
  8. 책상샷과 본체사진 올려봅니다~!

18Jul 2017/07/18 by 대봉스님
    in 나의 책상
    Views 1289  Replies 26
  9. 키보드 입문초보자의 형동생 키보드입니다...

26Jun 2017/06/26 by 영국신사스
    in 나의 책상
    Views 1221  Replies 11
  10. 금벌레님 팜레 수령기입니다

22Jun 2017/06/22 by 카라소
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 Next
/ 23