logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

간만의 책상 샷입니다.

?

?

저번에 보여드린 흡연기랑 데스크 패드가 와서.. 교체할겸 책상 정리좀.. 하고..  한방 찍어 봤습니다.. 

흡연기는 소리가 좀 크긴 한데.. 풍량도 그렇고 만족 스럽습니다. 나중에 시간내서 가변 저항 달아서 속도와 밝기 조절할수 있게 

해봐야 겠습니다 ㅋ  

데스크 패드도 이게 원래 휴대폰 수리하는 분들 쓰는 용도로 나온건데.. 드라이버나 핀셋 꼽을수 있는 홀도 있고 아주 좋네요 

만족 스럽습니다 ㅎㅎ

• ?
    MO 2017.10.16 04:34
    인두기거치대 줄이요! 읍읍..
    엘리 2017.10.16 09:37
    데스크패드 좋네요~
    그냥 평평한 책상에서 작업하다보면 나사, 볼트, 스프링 등등 꼭 뭐 하나씩
    어디론가 없어져서 ㅎㅎ
    새로온 흡연기는 조명까지 아주 좋아보입니다.
  • ?
    용화니 2017.10.16 09:48
    와우..책상을 작업실로 쓰시는군요
    마냥마냥 2017.10.16 16:27
    여기서 저의 조립들이 ㅅ탄생한거군요 ㅇㅅㅇ
    OracleKev 2017.10.16 22:53
    저게 저번에 그 데스크패드군요. 크네요!
  • ?
    benkei 2017.10.17 00:59
    써보니 마음에 듭니다 딱 좋네요.
  • ?
    newbie 2017.10.19 22:12
    언제나 조립하실 준비가 되어있는듯한 책상이군요!

1. 비키보드)무선충전기가 도착했어요

31Oct 2017/10/31 by photon6
    in 나의 책상
    Views 1146  Replies 8
  2. 수수떡 님 이벤트 수령인증!

26Sep 2017/09/26 by photon6
    in 나의 책상
    Views 970  Replies 9
  3. 시스템변경했습니다. 책상샷입니다.

03Sep 2017/09/03 by BakJin
    in 나의 책상
    Views 1324  Replies 20
  4. 오후후~ 미니 3형제 아..벌써 아빤 힘들단다;;

24Aug 2017/08/24 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 827  Replies 9
  5. 오늘 오신~ 그분을 영접하며! 이 늦은시간 까지 열일하시는

23Aug 2017/08/23 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1032  Replies 18
  6. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
  7. 아이맥 산 기념으로 책상샷 올려봅니다.

19Jul 2017/07/19 by 콩바구니
    in 나의 책상
    Views 1336  Replies 17
  8. 책상샷과 본체사진 올려봅니다~!

18Jul 2017/07/18 by 대봉스님
    in 나의 책상
    Views 1289  Replies 26
  9. 키보드 입문초보자의 형동생 키보드입니다...

26Jun 2017/06/26 by 영국신사스
    in 나의 책상
    Views 1221  Replies 11
  10. 금벌레님 팜레 수령기입니다

22Jun 2017/06/22 by 카라소
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 Next
/ 23