logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

조립해봤습니다.

?

?

가격답게 역시 마감은 좋지않네요. 파손은 없어서 다행이긴한데 틀이 딱딱 맞지않고 주변에 나무거스름?들도 많이 올라와있네요..

흠.. 그냥 한국내에서 나무재단사이트에 합판으로 재단맡겨서 짜맞추는게 더 나을듯합니다..

팬값포함하여 약 4만원가까이입니다. 배송비까지하면 근 5만원조금넘겠네요

근데 멍청하게 자바라 주문안해서 자바라는 따로 바다건너오는중입니다..

패드는 벤케이님이 추천해주신 실로콘내열패드?인가 뭔가입니다.

그나저나 핸드드라이버로 조립했더니 손가락 아파죽겠네요.

그럼 끝.

마시로 2017.10.26 13:55
    우아...조립부스인가요
  • ?
    산류 2017.10.26 13:56
    그냥 납연기 흡입기인셈입니다.
    뽁뽁이쓰면 납가루 많이튄데서 저런거로 사봤어요
    OracleKev 2017.10.26 14:01
    미니 공장이네요
  • ?
    산류 2017.10.26 14:09
    다음주부터 하나하나씩해보려고요 ㅎㅎ
    조립입문입니다
    마냥마냥 2017.10.26 14:10
    조립입문을 거하게 하시네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    산류 2017.10.26 14:15
    에이 소소하죠 고구마님 인두기 모닝뽁에 단지 납연기흡입기만 저렇게한거고요 ㅎㅎ
    엘리 2017.10.26 14:11
    공장도 장비도 준비되셨으니
    이제 생산만 열심히 하시면 되겠네요..
  • ?
    산류 2017.10.26 14:15
    디솔로 첫 스타트 해보려고요
  • ?
    물푸레 2017.10.26 14:28
    응원하겠습니다^^
  • ?
    산류 2017.10.26 14:30
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    DesignXS 2017.10.26 14:52
    공방이 하나더생기는건가욤..ㅎ
  • ?
    산류 2017.10.26 14:59
    보내주시면 제가 고장내드릴순있습니다.
    eun 2017.10.26 18:46
    못하시는게 없네요!! 어마 어마 하십니다!! 스케일부터 캬!!
  • ?
    산류 2017.10.26 18:47
    ? 꾼께서 그러시다니요!!!! 성난물고기는 보셨습니까? ㅎㅎ
    eun 2017.10.26 18:49
    어제 1화 2화까지는 봤는데요 ㅋㅋ

이세창 인가 그 헝아 울려고 하는게 인상적이네요!
    일단 오늘부터 정주행 할껍니다 ㅋㅋㅋ
    좋은 프로그램 추천해주셔서 감사합니다! 고로 추천은 덤!! ㅋ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.10.26 20:20
    산류님 고수 다돼신듯 ㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.10.26 20:37
    저거 인두기 새거에요 ㅋㅋ
  • ?
    산나물 2017.10.26 20:44
    최첨단 작업실이네요
  • ?
    산류 2017.10.26 20:47
    fr300디솔있으신분이면 제꺼 다합친거 x3배입니다 ㅋㅋ
  • ?
    newbie 2017.10.26 21:10
    흠... 고수의 향기가 나는군요 !!
  • ?
    산류 2017.10.26 21:23
    인두 한번도 안썻는데 다들 ...... 저 초보에요!!
  • ?
    Nicole7 2017.10.26 21:36
    이야 참 좋네요ㅋㅋ 예전에 자격증 딸때는 납땜도 참 재밋게 했었는데 지금은 다 까먹..ㅠㅠ 조용히 추천 누르고 갑니다.
  • ?
    산류 2017.10.26 21:37
    취미생활인데 재밌게 즐겨야죠 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.10.26 23:24
    산류님 공방 언제 여셨나요? ㄷㄷ
  • ?
    산류 2017.10.27 08:01
    파괴공방입니다 ㅎㅎ
  • ?
    전우빈 2017.10.26 23:56
    준비 다 되셨군요.
    이제 달리시죠!!
  • ?
    산류 2017.10.27 08:01
    이제 달리려고요 ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2017.10.27 15:13
    안에 조명하나 다세요.. ㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.10.27 19:22
    마친 하나 달려고 하는데 어떤식으로 달아야할지 감이안옵니다..바같은건 좀 불안하고요..
  • ?
    benkei 2017.10.27 20:37
    음.. 바도 고정만 잘하면... 아니면 양쪽에서 사선으로 엘이디전구 하나씩 어때요.

1. 비키보드)무선충전기가 도착했어요

31Oct 2017/10/31 by photon6
    in 나의 책상
    Views 1146  Replies 8
  2. 수수떡 님 이벤트 수령인증!

26Sep 2017/09/26 by photon6
    in 나의 책상
    Views 970  Replies 9
  3. 시스템변경했습니다. 책상샷입니다.

03Sep 2017/09/03 by BakJin
    in 나의 책상
    Views 1324  Replies 20
  4. 오후후~ 미니 3형제 아..벌써 아빤 힘들단다;;

24Aug 2017/08/24 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 827  Replies 9
  5. 오늘 오신~ 그분을 영접하며! 이 늦은시간 까지 열일하시는

23Aug 2017/08/23 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1032  Replies 18
  6. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
  7. 아이맥 산 기념으로 책상샷 올려봅니다.

19Jul 2017/07/19 by 콩바구니
    in 나의 책상
    Views 1336  Replies 17
  8. 책상샷과 본체사진 올려봅니다~!

18Jul 2017/07/18 by 대봉스님
    in 나의 책상
    Views 1289  Replies 26
  9. 키보드 입문초보자의 형동생 키보드입니다...

26Jun 2017/06/26 by 영국신사스
    in 나의 책상
    Views 1221  Replies 11
  10. 금벌레님 팜레 수령기입니다

22Jun 2017/06/22 by 카라소
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 Next
/ 23