logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

비키보드)무선충전기가 도착했어요

?

?

1212.jpg 노트 8을 산지 얼마 되지않아 무선충전기가 갖고싶어서

무선충전기를 사면 ㅡ 폰을 하나 끼워판다는

아임백 (스카이.팬택) 폰을 신규로 구매하였어요 ㅋㅋ

폰은 상자안에 고이 모셔두고 ㅋㅋㅋ 충전기만 꺼내서 노트8을 올려보니 충전 잘되네용 ㅋㅋㅋ 블랙으로 깔맞춤도 했답니다

• ?
    로블로 2017.10.31 17:51
    이거 아마 스피커 기능도 있는걸로 알고있어요ㅋ
  • ?
    photon6 2017.10.31 17:55
    네 ㅋㅋ 근데 삼실이라... 스피커용도는 0 ㅋㅋ
    Tab 2017.10.31 18:06
    아임백 휴대폰은 안쓰시게요? ㅎㅎ
  • ?
    photon6 2017.10.31 18:13
    네 ㅋㅋㅋㅋ의무 통화량만 발생시켜두고 6개월 있다가 팔려구염 ㅋㅋㅋ 안팔리면 증말로 장난감으로 쓰던가 아니면 키보드에 물려서...rgb test 기기 로?!?
    Gomzip 2017.10.31 19:01
    전 화이트가 있지요 .. 하지만 폰을 아이폰으로 바꿧지요 .. 하하하하하하
  • ?
    photon6 2017.10.31 19:02
    ..ㅎㅎ 화이트도 구매해놓은 상태입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생통해섴ㅋㅋㅋㅋ 집에 한대 연구실에 한대 이렇게 두려구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    newbie 2017.11.01 01:06
    음... 무선충전기에 폰을 끼워파는...?!
  • ?
    핑크축. 2017.11.01 02:41
    아임백 저거 나왔을때
    디자인도 그렇고 무선충전겸 블루투스 스피커 제공해주는거 꽤나 신박했는데 결국 망했지요 ㅠㅠ
    다른건몰라도 디자인은 개인적으로 마음에 들었습니다.

1. 비키보드)무선충전기가 도착했어요

31Oct 2017/10/31 by photon6
    in 나의 책상
    Views 1146  Replies 8
  2. 수수떡 님 이벤트 수령인증!

26Sep 2017/09/26 by photon6
    in 나의 책상
    Views 970  Replies 9
  3. 시스템변경했습니다. 책상샷입니다.

03Sep 2017/09/03 by BakJin
    in 나의 책상
    Views 1324  Replies 20
  4. 오후후~ 미니 3형제 아..벌써 아빤 힘들단다;;

24Aug 2017/08/24 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 827  Replies 9
  5. 오늘 오신~ 그분을 영접하며! 이 늦은시간 까지 열일하시는

23Aug 2017/08/23 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1032  Replies 18
  6. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
  7. 아이맥 산 기념으로 책상샷 올려봅니다.

19Jul 2017/07/19 by 콩바구니
    in 나의 책상
    Views 1336  Replies 17
  8. 책상샷과 본체사진 올려봅니다~!

18Jul 2017/07/18 by 대봉스님
    in 나의 책상
    Views 1289  Replies 26
  9. 키보드 입문초보자의 형동생 키보드입니다...

26Jun 2017/06/26 by 영국신사스
    in 나의 책상
    Views 1221  Replies 11
  10. 금벌레님 팜레 수령기입니다

22Jun 2017/06/22 by 카라소
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 Next
/ 23