logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

주문한 알마패가 도착했네용

?

?

길이 계산을 잘못해서 아예 장패드로 가로 1100mm / 세로 400mm 로 다시 주문해버렸네요

기존에 사용하던 패드가 커세어 mm800 이였는데 가로 세로 길이가 많이 아쉬워서 주문제작한건데

mm800보다 더 작게 주문해버렸네요 제가 ㅋㅋ

이왕 이리된거 그냥 아예 장패드 하나로 사용하려고 다시 주문했습니다.

주문한 곳에서 큰 판을 두개로 나눠서 장패드 판매하고 있는데 세로를 40으로하면 나머지를 못써서 금액 차이가 꾀 난다고 했는데

어쩌겠습니까,,,,본인한테 맞는거 사용해야죵 그냥 40으로 주문하고 기다리고 있습니다.

금일 받은거 보니깐 품질 깔끔하네요 잘못 주문한건 많이 아쉽지만 ㅠ

이번에 주문한건 필요한 지인주던가 이벤트로 뿌릴 것  같습니다 아마.

안드롱 2017.11.08 19:56
    알마패 보다 1080ti 2개 ㄷㄷ
    susutteok 2017.11.08 20:50
  • ?
    영원 2017.11.08 20:15
    알마패!!+ㅁ+
    손이 시려운건 ,,,, 어쩔 수 없나보네요 ㅠㅠ
  • ?
    영원 2017.11.08 20:51
    아 겨울이니 ㅠㅠㅠ
    leegeenee 2017.11.08 21:14
    여름에는 땀도 잘 묻어나요 ㅎㅎ
    HentaiOtter 2017.11.08 20:23
    DG-87 가 더 눈에 띄네요 +_+
    거대한,,,,
    마냥마냥 2017.11.08 20:42
    ㄷㄷ 게임용으론 힘들겟네요
    susutteok 2017.11.08 20:49
    방금 롤 한판하고 왔는데 그렇게 큰 이질감이 없어서 잘 사용 할 것 같아요 ㅋㅋ
    미끄러지는게 조금 더 심하긴 한데 이정도면 적응 할 수 있겠어용
    마냥마냥 2017.11.08 21:42
    ㄷㄷㄷ fps는 힘들겟네요
    susutteok 2017.11.08 21:45
    배그 함 돌려봐야겄어용 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.11.08 21:26

예쁘게 잘 뽑힌것 같네요
    저는 강화유리마패만 5~6년째 쓰고있는데 다른 마패는 못쓰겠네요ㅋㅋ;
    아시겠지만 알루마패면 마우스 하단 피트가 갈려서 곤란해질수도 있을것 같네요
    유리마패 보다 알루마패가 마우스피트 갈리는게 심해서 하단에 보호용스티커를 붙이는게 좋더라고요ㅎㅎ;

susutteok 2017.11.08 21:44
    네 그렇다고 하더라구요 ㅎㅎ

얼마나 빨리달지 궁금하네용
    바로 준비해야되나
  • ?
    660사랑 2017.11.08 22:53
    컴퓨터 죽이네용..
  • ?
    newbie 2017.11.08 23:05
    겨울에 차디찰거같은...ㅋㅋㅋ
    ALPS 2017.11.08 23:34
    나눔 줄이요!

1. 자러가기전에 사진 하나 올립니다.

28Jan 2018/01/28 by 감자팅
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 6
  2. 책상은..청소 하면 안되겠죠?...릴한번 가죠?ㅋ

23Jan 2018/01/23 by 우공™
    in 나의 책상
    Views 905  Replies 14
  3. 커스텀 팜레스트... 유리로 만들었어요

16Jan 2018/01/16 by 김미카
    in 나의 책상
    Views 868  Replies 12
  4. 겨울엔 알마패 쓰지마세요....

17Dec 2017/12/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1136  Replies 22
  5. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  6. 주문한 알마패가 도착했네용

08Nov 2017/11/08 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1131  Replies 17
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Next
/ 23