logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

주문제작한 장패드 도착했네용

?

?

마우스패드 길이 계산 실패로 아예 장패드로 주문제작 했는데 넘 좋네용

방 온도도 따듯하고 해서 막 손 시렵고 그렇지는 않지만 더 추워지면 어떻게 될런지 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

• ?
    Nicole7 2017.11.10 22:10
    패드가 상당히 크네요 ㅋㅋ 제가 좋아하는 아이언맨 배경이 딱 !
    susutteok 2017.11.10 22:18
    컴터 킬때마다 흐뭇합니다 ㅎㅎ
    마냥마냥 2017.11.10 22:11
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ겨울엔 추우실꺼같아아ㅛ ㅠㅠㅠ
    susutteok 2017.11.10 22:18
    방이 따듯해서 아직까진 괜찮은데
    ㅠㅠ 부모님이 보일러 끄시고 외출하시면
    퇴근하고나서 방이 차가워서 조금 손바닥이 차갑기는 하네요
  • ?
    기임상완 2017.11.10 22:13

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 알루미늄 장패드라니

susutteok 2017.11.10 22:19
    쭉 알마패 사용 할 것 같아요 ㅎ
    준짱 2017.11.10 22:23
    와...공제가야되지않나요?!
    susutteok 2017.11.10 22:24
    글,,글쎄요 그냥 엠이지에 의뢰한거라서요
    세로길이가 30이상이면 가격이 껑충뛰어요
    혹시라도 제작하실 생각 있으시면 염두해주세용
    칙꾸 2017.11.10 22:42
    알루장패드 ㄷㄷ하네요
    susutteok 2017.11.10 23:09
    어마어마하게 이쁩니다영
    HentaiOtter 2017.11.10 22:51
    마치 대륙의 스케일을 보는듯한 놀라운 사이즈 ㅎㄷㄷ
    가로길이를 아예 책상에 맞출까하는 아쉬움이 있네요 ㅋㅋ
    NESII 2017.11.10 22:58
    정전기 스파크 안튀게 조심하셔요ㄷㄷ잘못하면 기판이...
    음 생각안해본건데 신경써야겠네용
    HeoK 2017.11.10 23:02
    와 여름엔 시~원 하겠네요 ㅎㅎ
    기대되네요 벌써부터 ㅋㅋ 이번 겨울이 고비에요
    OracleKev 2017.11.10 23:25
    좋아 보이네요. 이건 대륙산 같이 냄새 안나겠죠?
    susutteok 2017.11.11 01:13
    대륙산이라고 말씀하신 제품이 어떤건질 몰라서,,,
    냄세는 전혀 안나네용
    OracleKev 2017.11.11 07:38
    대륙산 체리장패드가 냄세가 좀 나서요. 다른거 생각한던차에 이글 봤네요.
    susutteok 2017.11.11 16:41
    음 알루미늄인데 냄세는 잘 모르겠네용 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.11.11 16:42
    알루에요!? 격이 높은거네요 ㅎㅎ 다시 눈뜨고 봅니다...
  • ?
    용화니 2017.11.11 00:26
    전부에 비해서 모니터가 너무 작은듯합니다.
    susutteok 2017.11.11 01:13
    저레뵈도,,,27인치입니당 ㅋㅋㅋ
    본체가 너무 커가지구 그래요,,
    안녕하세요 2017.11.11 00:56
    볼때마다 멋지네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    susutteok 2017.11.11 01:14
    감사합니당
  • ?
    kconfire 2017.11.11 12:48
    완전 멋집니다..
    susutteok 2017.11.11 16:41
    감사합니당 ㅎ
  • ?
    newbie 2017.11.11 16:08
    와우... 이름이 박혀있는 알루장패드라니.. 멋있습니다!
  • ?
    패라사이트 2017.11.13 15:47
    와 이정도 알마패는 처음보네요
    KeyDuck 2018.11.08 15:03
    헐.... 이거 겨울에는 장난없겠네요 ㅋㅋㅋ 근데 의뢰처가어딘가요...

1. 자러가기전에 사진 하나 올립니다.

28Jan 2018/01/28 by 감자팅
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 6
  2. 책상은..청소 하면 안되겠죠?...릴한번 가죠?ㅋ

23Jan 2018/01/23 by 우공™
    in 나의 책상
    Views 905  Replies 14
  3. 커스텀 팜레스트... 유리로 만들었어요

16Jan 2018/01/16 by 김미카
    in 나의 책상
    Views 868  Replies 12
  4. 겨울엔 알마패 쓰지마세요....

17Dec 2017/12/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1136  Replies 22
  5. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  6. 주문한 알마패가 도착했네용

08Nov 2017/11/08 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1131  Replies 17
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Next
/ 23