logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

겨울엔 알마패 쓰지마세요....

?

?

얼마전에 알마패 주문제작했다고 신나서 글올렸었는데

한겨울 되니깐 ㅋㅋㅋㅋ 마우스 잡는 손바닥이 너무 시렵네요,,,,

급하게 오늘 로지텍g640  esl 에디션 패드 구매해서 사용중인덴 손이 따닷해서 넘 좋네요

아침에™⇔N² 2017.12.17 22:19
    겨울엔 아크릴 키보드를....
    susutteok 2017.12.17 22:22
    ㅋㅋㅋ 만들어 주실껀가요!
  • ?
    산류 2017.12.17 22:19
    사실은 본체자랑 패드자랑 한번더 하려는 속셈임을 눈치챘습니다.
    susutteok 2017.12.17 22:22
    더한 괴수들이 많기 때문에 자랑,,,거리가 ㅠ
    seeku 2017.12.17 22:20
    트랙볼 쓰느지라 마패가 필요 없;
    susutteok 2017.12.17 22:23
    게임만해서 트랙볼은 좀 힘들어요 ㅋㅋ 관심은 있습니다.
  • ?
    newbie 2017.12.17 23:09
    ㅋㅋㅋㅋ 리얼한 후기로군요... 사진에 있어야할 그 거대하고 넙적한 은색 녀석이 안보이는걸 보니 ㅎㅎㅎ
    susutteok 2017.12.17 23:16
    아니에요 ㅋㅋㅋ 알마패그대로 쓰고 있어요 마우스 쪽에만 천마패 깔아놓은거에요
  • ?
    newbie 2017.12.18 22:38
    자세히 보니 밑에...ㅋㅋㅋ
  • ?
    MiND™ 2017.12.17 23:16
    그럴줄 알았어여 ㅋㅋㅋㅋ
    susutteok 2017.12.17 23:36
    ㅋㅋㅋㅋ,,,,,넘 손시려워용 ㅠ
  • ?
    park1070 2017.12.17 23:36
    와우 에브가 멋있네요
    susutteok 2017.12.18 18:57
    에브가 감성 ㅎㅎ
    Apple 2017.12.18 02:54
    저도 같은곳 알마패쓰는데 몸에 열이많이 그런가 겨울에도 시원합니다 ㅎㅎ
    susutteok 2017.12.18 18:58
    크으 ㅋㅋㅋ 손이 시려운것도 시려운건데 손이랑 온도차 땜시 습기? 같은게 생겨서 뻑뻑하더라구여
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.12.18 09:47
    아크릴 마패 도전? ㅋㅋㅋㅋ
    아크릴로 가능할까요? ㅋㅋ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.12.19 08:11
    샌딩처리한 컬러 아크릴...??
    아래에 그래픽도 끼워 넣을 수 있게 하면.. 흐흐
  • ?
    Bossanova 2017.12.18 11:19
    저도 작은 알루마우스패드 쓰는데 은근 손가락이 시렵네요
    저번에 전기손난로 삿는데 주문제작한 알마패가 너무 커서 ㅋㅋ 오히려 손난로가 차가워지더군요
    오라클|OracleKev 2017.12.19 20:58
    기형적으로 큽니다 ㅎ
    susutteok 2017.12.19 21:11
    저감도유저라 게임할때 마패 작은거는 못써용 ㅠㅠ

1. 자러가기전에 사진 하나 올립니다.

28Jan 2018/01/28 by 감자팅
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 6
  2. 책상은..청소 하면 안되겠죠?...릴한번 가죠?ㅋ

23Jan 2018/01/23 by 우공™
    in 나의 책상
    Views 905  Replies 14
  3. 커스텀 팜레스트... 유리로 만들었어요

16Jan 2018/01/16 by 김미카
    in 나의 책상
    Views 868  Replies 12
  4. 겨울엔 알마패 쓰지마세요....

17Dec 2017/12/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1136  Replies 22
  5. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  6. 주문한 알마패가 도착했네용

08Nov 2017/11/08 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1131  Replies 17
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Next
/ 23