logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

이번에키보드를 K-type로 바꾸면서 팜레스트가 없어서 새로맞췄어용

아크릴로 만들려다가 기스에 취약해서 보기싫을 것같아서 유리로 만들어봤습니다.

포장은... 둘둘둘둘... 

밑에 있는게 팜레스트입니다. 약간 갈색들어간 유리라서 너무 밝지도 않고 만족스럽습니다.

혹시 팜레스트 만드실분있으시면 유리도 한번 고려해보세요

추가: 강화유리에용...

사실 이렇게 맞춘이유가 저 사이즈로 맞춰도 12000원정도에 무배라서.. ㅎㅎ;

준짱 2018.01.16 19:50
    ㄷㄷ깨지지않을까요 금가거나........
  • ?
    김미카 2018.01.16 20:08
    강화유리라서... 괜찮을것같긴하네요
  • ?
    이삭 2018.01.16 19:55
    강화유리인가요?
    강화유리 패드 잘 쓰고 있어서 급 관심이 갑니다
  • ?
    김미카 2018.01.16 20:08
    넹 강화유리입니다.
    CQ 2018.01.16 20:40
    헉.. 유리는.. 생각 못했네요.. ㅎㅎ
    CQ 2018.01.16 20:40
    헉.. 유리는.. 생각 못했네요.. ㅎㅎ
    Apple 2018.01.16 21:22
    와.. 어디서 제작된건가용??
  • ?
    김미카 2018.01.17 18:10
    옥션에서 맞춤유리 요런식으로 검색하시면 나옵니다.
  • ?
    newbie 2018.01.16 23:08
    히익... 만약 강화유리가 아니었다면... 떨구면 와장창각 나오겠네유.ㄷㄷ
    Clue 2018.01.17 15:17
    오옹 ... 내구성이 궁금하네요
    힝힝홍힝 2018.01.17 19:37
    바닥면에 잘 맞춰서 사진이나 이미지 붙이면 이쁘겠네용 ㅎㅎ

옛날 중딩때 아이스맷에 그렇게 해서 썼었는데 ㅎㅎ
  • ?
    쩡달 2018.05.20 00:03
    혹시 유리 두께가 어떻게 되는지 궁금합니다..

1. 자러가기전에 사진 하나 올립니다.

28Jan 2018/01/28 by 감자팅
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 6
  2. 책상은..청소 하면 안되겠죠?...릴한번 가죠?ㅋ

23Jan 2018/01/23 by 우공™
    in 나의 책상
    Views 905  Replies 14
  3. 커스텀 팜레스트... 유리로 만들었어요

16Jan 2018/01/16 by 김미카
    in 나의 책상
    Views 868  Replies 12
  4. 겨울엔 알마패 쓰지마세요....

17Dec 2017/12/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1136  Replies 22
  5. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  6. 주문한 알마패가 도착했네용

08Nov 2017/11/08 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1131  Replies 17
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Next
/ 23