logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

나름 스튜디오(?) 입니다

?

?

제 가족 현업이 출판편집쪽이라서 5K아이맥 사줬고 

저는 좀더 편한 작업을 위해서 그냥 외계인을 똭 

조립을 못하는건 아닌데 부품 일일이 사고 조립하고 하는게 

갑자기 귀찮아져서 완본체 사버렸죠 

가족맥에 물릴 키보드 하나 장만해야하는데 낮은 팬타그래프가 일하기 편하다고 하니

저만큼 낮을 커스텀이 나올리 만무하니 가족키보드는 그냥 잊어야 할것 같아요 

저만 좋은거 쓸랍니다 =ㅁ=

• ?
    MiND™ 2018.01.28 00:44
    와우 엄청 깔끔해서 보기 좋네요 ㅎㅎ 저도 와이프랑 책상 같이 쓰다가 얼마 전에 독립했습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    영원 2018.01.28 00:46
    체리 이번에 신형 스위치가 많이 낮던...ㅎㅎ
  • ?
    Hu 2018.01.28 00:49
    저기 보이는건 노틸러스인가요? 이쁩니다
  • ?
    newbie 2018.01.28 03:14
    히익... 저는 키보드밖에 안들어오는군요... 어쩔수 없는건가 ㅋㅋㅋ
    노틸러스 끼워져있는 키보드는 무엇인가요?!?
    Apple 2018.01.28 04:15
    오... 아이맥 오른쪽에 체결가능한 허브가 있군요..

스튜디오 좋습니다..
    XenOP 2018.01.28 07:42
    5K아이...맥 멋집니다.
    카라소 2018.01.28 10:34
    저도 책상을 좀 큰걸로 바꿔서 깔끔하게 정리해보고 싶네요
    부럽습니다 ㅠ
  • ?
    테레비2 2018.01.28 10:57
    저도 낮은거 좋아해서 체리에서 공개한 로우프로파일 스위치 완전 기대중에 있습니다 ㅎㅎㅎ
    졸업 2018.01.28 11:01
    키캡을 G20 으로..
    HentaiOtter 2018.01.28 16:18
    다른것보다 에일리언웨어만 눈에 띄는걸 보면 전 키보드덕보단 피씨덕이 맞나봅니다 ㅎㅎ
    Clue 2018.01.29 01:30
    저 비싼게 ..ㄷㄷ

1. 자러가기전에 사진 하나 올립니다.

28Jan 2018/01/28 by 감자팅
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 6
  2. 책상은..청소 하면 안되겠죠?...릴한번 가죠?ㅋ

23Jan 2018/01/23 by 우공™
    in 나의 책상
    Views 905  Replies 14
  3. 커스텀 팜레스트... 유리로 만들었어요

16Jan 2018/01/16 by 김미카
    in 나의 책상
    Views 868  Replies 12
  4. 겨울엔 알마패 쓰지마세요....

17Dec 2017/12/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1136  Replies 22
  5. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  6. 주문한 알마패가 도착했네용

08Nov 2017/11/08 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1131  Replies 17
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Next
/ 23